Модная бижутерия 2016– мощное оружие в арсенале женщины

модная бижутерия 2011 фото

Что может заставить заиграть женский образ новыми красками и наполнить его пикантными нотами эксклюзивности, которая, несомненно, выделит даму из толпы прочих. Бижутерия и аксессуары – это самый простой путь для придания стилю неповторимой изюминки, что характерно, именно в этом сезоне стилисты прогнозируют особый ажиотаж вокруг аксессуаров, альтернативных традиционным. О повышенном интересе к этим изделиям говорит повсеместное стремление фэшн-журналов разместить на свои страницы информацию о том, что собой представляет модная бижутерия 2016, фото же призваны продемонстрировать многообразие стилевых и концептуальных решений, которые являются трендовыми в нынешнем году.

Эталонные аксессуары этого сезона окончательно отошли от полумер, в силу этого мэтры высокой моды, ювелиры и стилисты призывают дам запрятать глубоко в свои шкатулки невзрачные цепочки, мелкие серьги и ничем не примечательные кольца. Вместо этого отправиться в ближайший магазин и приобрести ультрамодную массивную, броскую и самобытную бижутерию 2016 лето, поскольку эклектика и выраженные этно мотивы, а также бунтарские нотки industrial подчинены одному правилу – тенденции внушительных, крупных размеров дамских украшений.

В нынешнем сезоне позволительно все: экстраординарные эксперименты с комбинацией различных стилей, включение в образ модной бижутерии 2016 года из экологически натуральных материалов, например, камней, дерева, кораллов; или моделирование стиля с помощью изделий современных сплавов. Если представительница прекрасного пола предпочитает классику из благородных металлов, выдержанную в лучших традициях, то и подобные вкусовые предпочтения будут актуальны. Бижутерия по нынешним меркам окончательно утратила статус «мишуры» и необязательного элемента, напротив, те дамы, которые настойчиво пытаются уклониться от использования украшений, вызывают не только осуждения, но и попадают под категорию «дурного тона».

Модная бижутерия 2016 года, что предлагает фэшн-рынок?

модная бижутерия 2011

Однако современная модница может оказаться перед дилеммой, ведь в широчайшем ассортименте, который предлагается женскому вниманию, не мудрено потеряться, если не знать элементарных правил по выбору бижутерии лета 2016 или не уделить должного внимания бренду-производителю. В таком случае представительница прекрасного пола рискует не только погубить безупречность созданного ею стилевого образа, но и прослыть дамой, обладающей дурным вкусом. Данная статья – прямое руководство по выбору эталонной модной бижутерии 2016 года, выдержанной в лучших современных традициях фэшн-тенденций.

  • Попадают в категорию must-have украшения в стиле сафари или аксессуары, передающие африканские мотивы с анималистическими элементами, такая модная бижутерия 2016 года фигурирует в коллекциях Coro, Elsa, а также всемирно известного Dior. Что характерно, стилевое исполнение отдаленно отдает нотками hand-made, а все благодаря использованию природных материалов: декоративного камня, разнородных кораллов, затейливых ракушек.
  • Особой популярностью среди утонченной богемы пользуется линейка «девочка-кокетка». Что же оригинального может предложить модная бижутерия 2016 года, выполненная в этом концептуальном ключе? Драпировка и только она: колоритные ленты, банты в сочетании со стразами, декоративные винтажные камни в стиле 30-х годов, словно гроздья, нанизанные на массивные ожерелья, цепочки или бусы, а также браслеты, особой изюминкой которых являются толстые цепочки со вставками из ткани. Подобные стилевые решения присутствовали на подмостках у Vuitton, а также Myriam Haskell и незамедлительно попали на страницы женских журналов, которые разместили в своих колонках информацию о том, что собой должна являть бижутерия мода 2011, фото только открыли массам всю прелесть этих изделий.
  • Однако для любительниц винтажных украшений не сыскать большей креативности и оригинальности творческих задумок, чем в коллекции от Jeanne Azocar, основу ее последнего показа составили минералы: играющий цветными переливами бакелит, а также галатит. Но не только этим единым сильна коллекция этого мастера, настоящим хитом стала бижутерия лето 2016 с использованием сушеных бобовых в серьгах и бусах, а также каштанов и других экологических подручных материалов. Все любительницы эпатажа и куража могут смело отправляться на поиски этих уникальных аксессуаров.
  • А вот мотивы азиатского этно проскальзывали у многих мэтров высокой моды. Дамочки, делающие ставку на романтизме в сочетании с яркостью, могут найти много полезного в этих линейках, например, массивные серьги с каскадом из страз или замысловатыми, причудливыми узорами. Ожерелья и бусы внушительных размеров с обилием декора в виде камней, бусин, страз, а также неизменные тяжеловесные браслеты в этнической стилистике. Показы от лейбла Mazer, Marcel Boucher, а также француженки Yoco строились на восточных нотах, передовые фэшн-каталоги разместили на свои страницы трендовую модную бижутерию 2016, фото передавали романтически-интригующий колорит азиатского этно.
  • Новомодным явлением, которое сразу же причислили к одной из трендовых тенденций, стали лакированные аксессуары. А благодарить современные модницы должны мастерицу Nathalie Costes – создательницу целой серии ожерелий и бус из деревянных, покрытых лаком шариков. Блеск – актуальное решение для украшений нынешнего сезона.
  • Очевидно, что креатив и неординарные дизайнерские концептуальные решения на пике популярности – это идеальный вариант для молодых и стильных, смелых и ярких, однако что же остается дамам, предпочитающим спокойную классику? Представительницы прекрасного пола, которые ценят традиционные изделия, отведут душу в показах от Celine. Ее линейка – это привет из 70-х, поскольку она наполнена нотками ретро-стиля. Бижутерия лето 2016 не должна сводиться к кричащим, вульгарным украшениям, вполне достаточно нити «жемчуга».

Бижутерия 2016 лето: выбираем и носим правильно

бижутерия 2011 фото

В таком изобилии дамских помощников в борьбе за красоту не мудрено потеряться, поэтому знание бижутерии, тенденций 2016 года – не гарант успеха по созданию привлекательного, гармоничного образа. Чтобы кокетка и модница действительно имела успех и получала внимание важно знать, как правильно выбирать аксессуары, которые не шли бы в разрез со стилевым решением, а также подчеркивали индивидуальность своей обладательницы.

Хотя этот год обязывает практически все изделия сочетать увесистость и массивность некоторым дамам стоит с осторожностью приобретать такие модели. Так, например, миниатюрные, низкорослые «дюймовочки» должны десять раз подумать, прежде чем выбрать объемные, сильно украшенные бусы или ожерелья. Они визуально приземляют фигуру и затмевают свою хрупкую обладательницу. Миниатюрным модницам дизайнеры рекомендуют обращать свое внимание на что-то более легкое, например, изделия из прозрачного или светлого стекляруса, они могут сочетать трендовый объем, но при этом не затмевать свою хозяйку.

А вот дамы, которых природа наградила пышными формами и выдающимися объемами – счастливицы, ведь трендовая массивная бижутерия тенденции 2016 удовлетворяет в полной мере и при этом отлично подходит для полных женщин. Толстые браслеты, увесистые каскадные серьги или бусы, выдержанные в самых лучших, к примеру, цыганских традициях – идеальные решения, они призваны смещать акцент с лишних килограммов модницы, такие аксессуары послужат ярким пятном и своеобразным «отвлекающим маневром».

Какую же цветовую гамму можно посоветовать представительницам прекрасного пола, исходя из размеров и моделей бижутерии? Наиболее часто встречается на подмостках высокой моды бижутерия золотистого цвета, а также модели глубоких коричневых тонов, фэшн-журналы богаты на информацию, в которой поясняется, какой должна быть модная бижутерия 2016, фото же наглядно демонстрируют ее ассортимент. Так вот, чем мельче аксессуар, тем более броскими и кричащими могут быть его тона, на это указывает негласное правило выбора трендового украшения.

Напротив, увесистые и массивные, обогащенные помпезной драпировкой из камушков, ракушек, лент или цепочек аксессуары обязаны выполняться в сдержанной цветовой гамме, иначе изделие рискует быть перегруженным и отдавать нотками вульгарности.

Как правильно комбинировать аксессуары? Дизайнерские хитрости

бижутерия лето 2011

Поскольку нынешний сезон позволяет представительницам прекрасного пола экспериментировать и воплощать самые смелые фантазии в жизнь, то можно смело обыграть самые разные стили бижутерии. Например, агрессивный и лаконичный industrial с его металлической бижутерией с элегантной классикой, весьма эффектной считается комбинация этнических украшений с присущим для них футуризмом с моделями в стиле сафари. Женские журналы очень часто пытаются найти новые образы, поэтому на их страницах можно встретить модную бижутерию 2016, фото демонстрируют, что пикантной уникальности стиля можно добиться с помощью умело подобранного аксессуара.

Минимализм нынче не в почете, это касается как цветовых решений, так и затрагивает декор. Но именно это и усложняет комбинирование цветов. Вообразите, если браслет повторяет принт шкуры зебры или леопарда, то сочетаемость такого изделия с кроваво-красным коралловым ожерельем будет весьма сомнительна. Важно, чтобы образ не терял своей целостности и передавал единую идею. Например, обилие разнофактурных браслетов на женской руке будет поддерживать молодежный образ кокетки, фэшн-каталоги показывают тенденции в создании индивидуального стиля, включая на свои страницы бижутерию моды 2016, фото уже наглядно показывают, что изменить себя – это просто.

Далеко в прошлом те времена, когда аксессуары и украшения считались излишним изыском и отголоском буржуазии, теперь бижутерия является прямым показателем яркой индивидуальности и неповторимого стиля дамы. С помощью удачно подобранных украшений современные модницы обречены ощущать собственную неотразимость и восхищенные взгляды окружающих, непроизвольно увлеченных пикантными нотками и изюминкой, секрет которой откроет только бижутерия 2016 лето.

Советуем почитать: браслеты 2011



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image