Холодильники компании Liebherr – надежность и удобство

Сегодня, как и несколько десятилетий назад, самым популярным типом бытового холодильного оборудования остаются двухкамерные холодильники отдельно стоящего типа. Они весьма удобны, практичны и занимают немного места по сравнению с многокамерными моделями и холодильниками типа side-by-side. Одна далеко не все двухкамерные холодильники настолько качественны, насколько бы это хотелось потребителям.

Исключение могут составить модели, выпускаемые немецким производителем Liebherr. Если сравнивать обычные бюджетные модели с двухкамерными холодильниками Liebherr CN 3033, то преимущество будет на стороне последних. Дело в том, что из-за наличия системы автоматической разморозки No Frost и использования антибактериального покрытия, нанесенного на внутренние стенки холодильника, модель весьма удобна в обслуживании.

Кроме того, стоит отметить, что в моделях «Либхер» используется динамическая система охлаждения, которая позволяет поддерживать определенную температуру в любой точке камеры. При этом охлаждение холодильника осуществляется путем дозированной подачи охлажденного воздуха, что значительно уменьшает нагрузку на компрессорную систему.

Отдельного внимания заслуживают системы суперохлаждения и суперзаморозки, которые предназначены для быстрого понижения температуры воздуха. Эти системы у двухкамерного холодильника Liebherr CN 5156 работают в полностью автоматическом режиме и включаются при значительных утечках холода. Сами же утечки являются следствием длительное время открытой дверцы, а также результатом загрузки неохлажденных продуктов.

Также стоит отметить качественную систему теплоизоляции холодильников премиум-класса. Она заключается в том, что при возникновении неисправности или при отключении электропитания модель длительное время способна сохранять низкую температуру. Как правило, в зависимости от модели, она колеблется в диапазоне 20-40 часов. Кстати, такой результат длительного удержания холода сказывается на малом энергопотреблении, что соответствует экономичным классам «А+» и «А++».

Отдельного внимания заслуживают модели, которые оснащены дополнительной зоной свежести. Например, при работе с холодильниками Liebherr KBes 4260, оснащенными этой зоной, многие отмечают удобство сохранения некоторых групп продуктов. В зоне свежести не используется заморозка, а длительность хранения превышает срок хранения в холодильной камере в три раза.

Это реализовано путем увлажнения воздуха за счет выработки двух типов холода: сухого и влажного. При этом, каждый из боксов, относящихся к зоне свежести, настраивается индивидуально под определенный тип продуктов, что позволяет обеспечить оптимальное хранение продуктов с сохранением всех вкусовых качеств.

Автор:

Комментарии (1) Добавить комментарий

  1. в первый раз слышу подобную холодильную компанию, даже в магазинах нигде не видела

    Ответить



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image