Красота под прицелом арбалета

Красота требует жертв, но далеко не таких, которые приносятся многими женщинами сегодня. Ни пластическая хирургия, ни страшные диеты, и даже изнуряющий фитнес, не сулят вам получения аккуратной пластики тела, без дополнительного приобретенного стресса и утомленности. Современная женщина, сохраняя свою красоту и молодость, может извлечь из процесса ухода за собой не только эффективную пользу, но и удовольствие. Стоит признать, что ежедневный бег по 5 километров точно не приносит удовлетворения, а подъем по 15 килограмм гирь на тренажере валит в сон, как только вы попадаете домой. Неудивительно, что на смену таким истязания возвращаются из далекого прошлого новые увлечения.

Наряду с конными прогулками, теннисом и гольфом, сегодня женщины все чаще любят выезжать на стрельбища из арбалетов и луков. Конечно же, речь не идет о возрождении бойцовского клуба амазонок, но, тем не менее, арбалет для женщин может стать вполне универсальным средством для борьбы с лишним весом, со старением кожи и с навеявшей депрессией. Как? Все очень просто. Если вам приходилось держать в руках арбалет или лук, то вы наверняка помните, насколько он тяжел, и насколько трудно натягивать тетиву. Для этого потребуются силы и навык. Таким образом, тренируясь на арбалете или луке, вы сможете получить не менее качественный эффект тренировки мышц, нежели во время занятия на тренажерах. К примеру, если рассматривать модельный лук, выпускаемый в соответствии со всеми международными спортивными требованиями, то сила натяжения тетивы может достигать от 1 до 2 килограмм. Такая нагрузка позволяет «взрастить» и поправить мышцы рук, спины, шеи и живота. Но, поскольку нагрузка не велика, а более щадящая, то вместе с мышцами, параллельно, будет улучшаться и пластика кожи, что сведет к минимуму морщины и складки.

Кроме того, особого внимания заслуживает и дополнительные устройства арбалета. Помимо самой основы и тетивы, он снабжен и прицелом, который необходим для нацеливания на объект стрельбы. Практика показывает, что тренировки на стрельбищах позволяют развивать у женщин меткость и зоркость, что в современном мире немаловажный фактор. Долгое время бытовало мнение, что постоянная стрельба из лука или арбалета развивает у человека асимметричность. Так было раньше. Сегодня, новая и доработанная конструкция арбалета, позволяет преодолевать и этот минус. Стрельба и прицел может осуществляться и с левой и с правой стороны. Таким образом, подытоживая, можно с уверенностью сказать, что арбалет – это не только отличное развлечение для современной женщины, не просто спортивное игрище из программы Олимпийских игр, но еще и фитнесс, совмещенный с косметическим массажем тела, который стоит недорого и проводится с большим удовольствием.

Автор:



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image