Модные юбки

Юбка – это незаменимый элемент женского гардероба, который во все времена был бессменным атрибутом слабого пола, максимально выражающим внутренний облик каждой из нас. Для нынешнего года ведущие дизайнеры разработали новые модные модели юбок, предназначенных для любого сезона. Мы проведём краткий обзор этих моделей.

Юбка – карандаш – юбка, которую можно носить и зимой, и летом. В дополнение к ней отлично подходят и тёплые свитера, и лёгкие блузы. Такие юбки входят в большинство модных коллекций этого года, подчёркивая строгий и изящный стиль одежды деловых женщин. Они изготавливаются из твида, шерсти, кожи, джинса, хлопка, костюмных тканей, бархата. Носятся юбки-карандаши с обувью на высоком каблуке. С ними превосходно сочетаются строгие блузки, жакеты, водолазки и прозрачные, отделанные рюшами, кофточки.

Для офисных вариантов одежды более всего подходят юбки-карандаши с высокой талией. Носить их могут женщины с любым типом фигуры, – такие юбки сглаживают пышные формы, а при длине немного выше колена они визуально удлиняют ноги. В этом году особенно актуальны модели с заметными швами. Талию на юбках можно подчеркнуть узким ремешком.

Юбка-баллон – это трендовая одежда текущего сезона. Такая юбка может быть объёмной или немного зауженной книзу. В этом году модны короткие юбки-баллоны.

Мини-юбки в 2010 году тоже очень популярны. Они имеют мягкую текстуру и украшаются отделкой в виде оборок, воланов и рюш. Носятся такие юбки в сочетании с блузами в романтическом стиле.

Юбки-макси, эффективно сохраняющие тепло, более подходят для прохладных сезонов. Они превосходно смотрятся, однако не всегда бывают удобными.

Почти все ведущие мировые дизайнеры включили в свои модные коллекции пышные юбки любой длины. Особенно актуальны коротки пышные юбки, напоминающие балетные пачки.

Модны в этом сезоне и максимально расширенные книзу юбки-годе. Наиболее модными являются юбки с большим углом расширения.

Очень необычно и интересно смотрятся модные ныне юбки в фольклорном стиле. Они украшаются различными элементами народного творчества.
Что касается гламурного направления моды, то здесь на пике моды юбки из дорогих тканей, – парчи, шёлка, бархата и прочих. Такие юбки декорируются роскошной отделкой из меха, стразов, перьев, драгоценных камней и могут имитировать дорогие старинные гобелены. Такие юбки дополняются ремнём контрастного цвета, изготовленного из лакированной кожи. Кроме того, дизайнеры рекомендуют носить их с мягкими беретами.

Автор:

Комментарии (2) Добавить комментарий

  1. мне всё нравится!! ;)

    Ответить

  2. Я просто обожаю юбку-карандаш! Мне кажется это одна из самых универсальных вещей гардероба, которая может только быть при любой фигуре и в любой сезон. На лето у меня всегда есть ярких, сочных цветов юбки, к предстоящей весне прикупила цвета фуксии юбку. А зимой одеваю более спокойных цветов – черный, синий, серый. Но вот недавно наткнулась на такую юбку в инстаграме и теперь в сомнениях, взять или нет) безумно нравится, и мне кажется ни один мужчина не останется равнодушным (это так отмечаю, для поднятия самомнения), но с другой стороны думаю – не слишком откровенно, что скажете?

    Ответить



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image