Женские брюки 2016: шаровары и кюлоты

sharovary

В летней коллекции женских брюк 2016 доминируют женственные модели. Брюки кюлоты, шаровары, укороченные дудочки – фавориты летней моды.

Модели женских брюк, представленные дизайнерами для весны и лета 2016, приятно удивляют разнообразием фасонов и яркостью расцветок, обилием женственных образов.

Женские брюки кюлоты, или брюки–юбка, выглядят фаворитом летней моды. Дизайнеры экспериментируют с материалами, расцветками, аксессуарами. Шелковые кюлоты от Valentino и кюлоты из светлого хлопка, представленные парижским домом моды Celine, соответствуют тенденции женственного стиля.

Яркие атласные и шелковые шаровары – еще один модный штрих летнего сезона 2016. Азиатские мотивы продемонстрировали дизайнеры Dsquared, Sonya Rykiel, Celine. Одежда из «тысячи и одной ночи» появилась в модных бутиках и в демократичных магазинах. Шаровары хорошо смотрятся на всех женщинах, стройных и полных.

Дизайнеры предлагают разные варианты длины и объема шаровар. Некоторые модели широки по всей длине, и лишь на щиколотках штанины собираются в манжеты. Есть модели несколько укороченные или суженные книзу.

Женские брюки пижамного стиля – это тоже примета лета 2016. Свободный покрой, легкие ткани, яркие расцветки, цветочки и рюши – атрибуты таких брюк.

Стройные дамы могут выбрать из моделей сезона укороченные дудочки. Палитра расцветок по-летнему богата: лиловый цвет, желтый, малиновый… Укороченные брюки вошли в моду и у мужчин, но для мужской одежды этот силуэт все же несколько рискованный: зрительно «укорачивает» рост, подчеркивает наметившуюся полноту… Удивительно, но женскую фигуру укороченные брючки нисколько не портят, большинство дам в укороченных дудочках выглядят мило и сексуально.

sharovary2

Летняя коллекция

В летней коллекции женских брюк 2016 доминируют женственные модели. С чем носить эти забавные и симпатичные брюки? Универсальные футболки не подходят. Топы, блузки, жакеты к новым брюкам отличаются от «джинсового стиля». Нужно внимательно выбирать «верх» к шароварам, поскольку сами шаровары – достаточно яркий и привлекающий внимание элемент одежды. Однотонный топ или светлая шелковая блузка – хорошее дополнение ансамбля. С шароварами уместны украшения: кулоны, браслеты – все это соответствует входящему в моду восточному стилю.

Одна из особенностей модных брюк 2016 заключается в простоте их изготовления. Просторные, объемные шаровары или брюки пижамного стиля может пошить женщина, овладевшая азами портновского ремесла. Изготовление джинсов – гораздо более сложный процесс, чем пошив умопомрачительных шаровар. Нередко самодельные вещи могут соперничать с дизайнерскими образцами

А как же деловой, офисный стиль? Классику никто не отменял, на то она и классика. И любимые джинсы вряд ли уступят свои позиции.



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image