Нежное обаяние весны и лета в модных фасонах юбок 2011

фасоны юбок

Иногда кажется, что пора начать экономить на одежде и вовсе не обязательно каждый сезон менять свой гардероб. Но как же можно представить себе отказ от безграничного моря эмоций, когда мы совершаем очередной шопинг перед началом нового сезона! Ведь представить себя с наступлением весны в старом платьице или юбочке просто немыслимо ни одной женщине, особенно заядлой моднице! Перебирая свой гардероб, Вы наверняка наткнетесь на несколько юбок из прошлого сезона, ведь без них тяжело обойтись любой женщине, даже самой отчаянной по части выбора одежды! Постараемся разобраться, какие же модные фасоны юбок 2011 предлагают нашему вниманию модельеры разных стран.

Разнообразные модели и фасоны юбок 2011

В этом сезоне отличительной особенностью всех фасонов женских юбок будет объемность. Она может быть достигнута как с помощью специального покроя изделия, так и за счет рюш, оборок или многослойности ткани. Для тех, кто любит на юбках карманы, в этом году на такие модели особый спрос, ведь именно они предают изделию особую пышность и габаритность.

На сегодняшний день девушку в юбке встретить тяжело, молодое поколение в основном отдает предпочтение удобным и не выходящим из моды джинсам, но дизайнеры настойчивы в своих намерениях придать девушке женственность, поэтому рассмотрим модели самых популярных юбок в нынешнем сезоне 2011.

фасоны юбок 2011

юбка - карандаш

Юбка-карандаш. Эта модель пользуется популярностью вот уже несколько лет и практически не выходит из моды. В этом году на полках магазинов Вы сможете отыскать ее в черном, коричневом, синем и бежевом цвете. Материал подойдет более плотной фактуры, такой как шерсть, драп или кожа. В качестве украшения на ткани может присутствовать вышивка, драпировка или паетки.

модные фасоны юбок 2011

юбка - тюльпан

Юбка тюльпан украшает коллекцию знаменитого Gianfranco Ferre, если рассматривать цвета, в которых модель была показана, то они также имеют темный акцент: коричневый, серый и черный. Эта модель подойдет в большей степени дамам с пышными формами, которые стараются спрятать свой животик и подчеркнуть при этом икры ног. В такой юбке женщина будет выглядеть нежно и чувственно, не теряя своей грациозности.

модные фасоны юбок

юбка с воланами

Юбка с воланами. Простые и незамысловатые на первый взгляд рюши – это «фишка» сезона весна-лето 2011. В такой юбке Вы будете словно заигрывать с окружающими, а Ваша походка приобретет легкость и воздушность, как и сама ткань, из которой пошиты эти модели.

Оригинальные фасоны юбок с воланами модельеры представили из таких тканей, как шифон, гипюр, тафта, вуаль, органза и т.д. Многие из них имеют широкий пояс-резинку, не обязательно в тон самих воланов. Расцветки таких моделей весьма разнообразны: как в однотонном цвете, так и с узорами в виде цветов по всему изделию. К модным трендам можно отнести и юбки с воланами из легкой джинсовой ткани нежно-голубого цвета.

юбки фасоны фото

юбка - мини

Юбка-мини. Была придумана еще в 60-е годы английским модельером Мэри Куант и до сих пор держит свои позиции в мире моды. В новом сезоне она более пышная, не обтягивающая бедра и дополнена как цветочным принтом по всей поверхности ткани, так и рядом кнопок, пуговиц и застежек. Модели мини и с воланами кутюрье советуют носить женщинам со стройной фигурой. Их длина не должна быть ниже коленей, иначе модель станет визуально разбивать фигуру на несколько частей.

Юбки различных фасонов: классические мини, пышные с волнами и юбки до колена с драпировкой, будут очень хорошо сидеть на стройных дамах, а вот юбки-макси, просто создадут образ мешковины, и совершенно не приемлемы для такой фигуры.

фасоны женских юбок

юбка - макси

Юбка-макси. В прошлом сезоне весьма популярными были макси-сарафаны, а в нынешнем — юбки-макси. Эти юбки мы стали носить еще в 70-х годах прошлого столетия. Если цвет такой юбки однотонный, то она получается легкой и манящей. Когда весна еще достаточна холодная, в шерстяной юбке такой длины Вы будете не только согреты, но и подчеркнете присущее Вам чувство моды и стиля.

Модели и фасоны юбок-макси широко представлены в коллекции таких известных кутюрье, как Louis Vuitton и Michael Kors — с их помощью дизайнеры безупречно подчеркнули утонченность женской фигуры. Такой фасон юбок подойдет для женщин с широкими бедрами и лучше всего присмотреть изделия в светлых тонах, тогда внимание окружающих будет сосредоточено на верхней части Вашего тела и при этом отвлечет от нижней.

оригинальные фасоны юбок

юбка - годе

Юбка-годе. Эти юбки всегда оставались в моде, а уж в нынешнем сезоне вокруг них образовался особый ажиотаж. Идеально повторяющая линии бедер и легко расклешающаяся книзу, юбка-годе выглядит женственно и изящно. Это расширение в области нижней части изделия каждый дизайнер старается подчеркнуть по-своему. Цвета остаются на удивление разнообразными: от черного до ярко-малинового.

юбки разных фасонов

юбка с драпировкой

Юбка с драпировкой. Оригинальным фасоном юбок с драпировкой будут модели с элементами греческого характера. В этих моделях словно просматривается поклонение богиням красоты греческой мифологии. Причем, чем необычной будет драпировка, тем более стильной будет выглядеть юбка.

фасоны юбок 2011 фото

юбка плиссировка

Юбка плиссировка. Длина этой юбки менялась каждый раз, как только она снова становилась модной и популярной. В этом сезоне она закрывает колени и уже не выглядит как неотъемлемая часть школьной формы советских времен. Украсить такую юбку может маленький изящный ремешок или широкая кокетка.

Модель и фасон юбки-плиссировки подойдет для женщины с худенькими ножками, которые нужно прятать и ни при каких обстоятельствах не открывать! Девушка с худыми ногами и выпирающими коленями не привлечет внимание мужчин, если будет их всячески демонстрировать, а поможет спасти положение юбка плиссировка или юбка-клеш.

модели и фасоны юбок

юбка с запахом

Юбка с запахом. Эта модель очень удобная и красивая. Она присутствует в нынешнем сезоне в разных формах: трапеции, карандаша, бутона. Фасоны женской юбки с запахом в легком варианте для лета красиво смотрятся с этнической тематикой и разнообразным орнаментом. Количество разнообразных модных юбок фото, которых представлены в нашей статье, поражает своим количеством. И если раньше в гардеробе советских женщин были лишь пара фасонов одинаковой длины и сшитые из одной и той же ткани моделей, то сейчас в магазинах можно просто потерять голову от богатства выбора расцветок, тканей и пошива изделий.

фасоны модных юбок фото

юбка - солнце

Юбка-солнце. Если Вам нравится романтический образ, и Вы любите удивлять окружающих, то в гардеробе должна быть юбка-солнце. Пошить такую юбку не составит труда даже обычному новичку в этом деле. Для этого подойдет кусок ткани, по центру которой делается небольшое отверстие для будущего пояса. В этой юбке отсутствуют какие-либо швы, и поэтому она смотрится легко и воздушно на любой фигуре.

Известный модельер Emilio Pucci предложил надевать такую модель юбок на пляж, придав ее длине максимальный вариант из возможных. Они сшиты из мокрого шелка и их складки просто струятся волнами по фигуре.

фасоны юбок весна 2011

юбка - баллон

Юбка баллон. Этот фасон, как уже говорилось ранее, больше подойдет для стройных девушек. В этом сезоне в своей коллекции нам их демонстрирует торговый дом Moschino. Длина их чуть выше колена, а пояс немного завышен к талии.

модные фасоны юбок 2011 фото

юбка - милитари

Фасоны юбок весна 2011: юбка милитари. В пошиве этой модели отличительной особенностью является ряд кнопок и пуговиц с обеих сторон изделия и широкие карманы с глубокими складками. В моду вошли как мини, так и макси модели. Безумно сексуально сочетаются такие юбки-мини с корсетом и балетками.

Что дополнит и украсит юбку любой модели?

Выбрать юбку под силу любой моднице, а вот правильно ее дополнить нужным аксессуаром – это проблема. Одной из таких маленьких, но модных деталей может послужить пояс. В зависимости от того, к какому фасону юбок весны 2011 Вы его подбираете, он может быть тоненьким или толстым, кожаным или тканевым.

Если поинтересоваться у ряда мужчин, что сексуальней сидит на женщине, юбка или брюки, то большинство из них ответит – юбка. Юбка – эта та часть гардероба, которая неизменно отличает всех женщин от мужчин.

Фасоны модных юбок, фото которых сошли с парижских подиумов, радуют глаз своей красотой и легкостью. Так, например, пышная балетная юбка идеально подходит к блузке или жакету без излишних деталей, а в качестве аксессуара подойдет широкий ремень с золотой цепочкой по всей длине. К шифоновой юбке-солнцу лучше подобрать майку или топ на тон темнее. Юбки-макси рекомендуют носить с заправленными блузами и с ремнем — важным аксессуаром модных фасонов юбок 2011, фото которых Вы уже просмотрели множество. Юбку-карандаш надевают с вязаными жакетами и трикотажными кардиганами. Цвет верха в данном случае обязательно сочетается с цветом низа. В качестве дополнения подберите сумочку-клатч и обязательное условие – обувь на высоком каблуке. Юбку с воланами наоборот, не советуют украшать деталями в виде пояса или вышивки, в ней свою роль играют сами воланы, поэтому в качестве верха стоит надевать блузки и блейзеры из легких тканей.

С разнообразными фасонами юбок дизайнеры советуют носить водолазки. Как правило, их подбирают на тон светлее, чем ткань самой юбки, а подойдя к выбору гардероба креативно, и вовсе подбирают несочетаемые по цвету вещи. Хорошо гармонируют с юбками пиджаки и жилеты, можно вязаные, кожаные или шерстяные. Для изделий, пошитых из шифона, больше подойдут жакеты и кардиганы.

Как видите, если разобраться в привычках, вкусах и предпочтениях, то можно подобрать множество модных юбок, фотографии которых представлены специально в помощь при поиске Вашего непревзойденного образа для весны 2011г.

Советуем почитать: юбка трапеция

Комментарии (21) Добавить комментарий



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

Загрузка...