Тенденции моды на сезон Осень-Зима 2016/17

Тенденции моды на сезон Осень-Зима 2013/14

Точный расчет при выборе гардероба на осень и зиму – это так же важно, как и подобрать правильные цвета для макияжа, сделать удачную прическу, обуть модную обувь. Недаром дизайнеры то и дело обновляют модные тенденции, стремясь максимально угодить прекрасным женщинам.

Осенью и зимой 2016/17 годов будет модно прошлое. Сейчас ретроспектива моды от эпохи барокко до 80-х становится верхом шика. При этом основная ставка делается не на странного вида одежду, а на роскошь и элегантность прошедших лет. Так коллекция Осень-Зима 2013/14 от питерского дизайнера Светланы Зотовой представляет собой гармоничное сочетание золотого шитья, вышивки, кружев, гобеленовых принтов. При этом поклонницы ярких оттенков точно будут довольны. Богатые насыщенные оттенки даже скучные осень и зиму сделают особенными. Добавьте к этому дорогие ткани, и вы получите уникальную одежду, поражающую своим великолепием.


Кстати, в моде будут и сложные силуэты. Так что поклонницы простого покроя могут немного пересмотреть свои взгляды. Скорее всего, им придется все же уступить модному натиску, чтобы хотя бы раз примерить уникальную одежду этого сезона. Хотя дизайнеры и тут пошли на компромисс. Так минимализм в классическом современном варианте выглядит очень модно и оригинально. Чистый силуэт и сложный крой прекрасно сочетаются между собой.

Любопытно, что дизайнеры очень смело используют такие направления как «милитари» и «сафари». В сочетании с классическим стилем они творят настоящие чудеса. Женственность силуэта поражает и удивляет. Погоны, лацканы, вертикальные линии – это и многое другое делает вещи модными, стильными, оригинальными.

Этнический стиль представлен принтами, которые точно можно назвать «звериными». Они сочетаются с цветочным дизайном и узкими полосками. Такой вариант смотрится почти сказочно, оторвать взгляд от дамы в подобной одежде невозможно. Кстати, подготовили дизайнеры и реверанс в сторону Шотландии. В частности, клетка разной величины и насыщенности прекрасно гармонирует с другими особенностями осенней и зимней коллекций дизайнеров.

Эти и другие тенденции присутствуют во многих коллекциях. Ярче и продуманнее всего они выражены в осенне-зимней коллекции «Точный расчет» питерского дизайнера Светланы Зотовой, выпускающую женскую одежду под т.м. «S&S by S.Zotova». Этот дизайнер всегда на пике моды.

Материал подготовлен по материалам сайта http://s-zotova.ru/



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image