Что надеть на новый 2011 год Кролика (Кота)

Год Белого Металлического Кролика (Кота) – год романтиков

По восточному календарю следующий, 2011-й год, будет годом Белого Металлического Кота или Кролика – это кого как больше устраивает. Все же основным “тотемом” будет выступать кролик, на его манеры и повадки стоит обращать внимание, притягивая везение во всех начинаниях и делах. Первое и основное качество, которое свойственно именно этому животному – скромность, оно ценит доброту, щедрость и гостеприимство. Поэтому в наступающем новом году уделяйте особое внимание общению с родными и близкими, друзьями, чаще собирайте гостей, устраивайте приятельские выезды на природу и вечеринки. Кролик обожает теплые душевные компании. Далее, дипломатичность – это следующее качество Кролика, потому для зазнавшихся людей и карьеристов этот год станет не очень удачным, все трудности и проблемы надо будет решать осторожно и аккуратно, без суеты и расторопности.

Естественно, как кот, так и кролик, ассоциируются с большой и неугомонной страстью к любовным делам. Потому этот год станет годом тотальной романтики и влюбленности. К слову, бракосочетания, заключенные в 2011 году, будут очень крепки, молодожены не утратят нежных, любовных чувств друг к другу на протяжении долгих лет. Если в этот год в вашей семье планируется пополнение, будьте уверенны, кролик наделит вашего ребенка талантами с лихвой. Что ж, давайте всё же перейдем к основному вопросу: что одеть на новый год кролика.

В чем же встречать 2011 год кролика (кота)?

Что же одеть и как весело встретить Новый год – пожалуй, этот вопрос будет актуален абсолютно для всех представительниц прекрасного пола, ведь в праздничную новогоднюю ночь особо хочется не просто выглядеть привлекательно, но и приглянуться Кролику, символу приближающегося года. На сей раз это будет легко, так сложилось, что удивительным образом сошлись аспекты современной моды и предпочтения Кролика.

Давайте начнем с расцветки наряда. Каким должен быть наряд на Новый год 2011, год Кролика, если он Металлический?

Риторический вопрос – безусловно, всё, что блестит: стразы, блестки, переливающиеся ткани, пайетки, металлические украшения – все это расположит вас к животному. Если говорить о палитре, старайтесь придерживаться светлых тонов, пастельных оттенков: самыми актуальными станут белые и желтые цвета одежды.
Гвоздём сезона является золото, этот насыщенный, яркий цвет не только в моде, но и может превратить девушку в чарующую королеву новогоднего бала. Не стоит расстраиваться, если вы отдаёте предпочтение другим цветам.

Этим маленьким пушистикам нравятся также голубая и красная гаммы, к тому же и во всем разнообразии палитр: бардо, алый, бирюзовый или синий – всё зависит от вашего вкуса! К слову, наряды котов и кроликов приветствуются во всех видах. Даже если это будет не полный сексуальный костюм кошечки или зайчика-озорника, или просто надетый задорный хвостик или пушистые ушки. Зверюшки вас полюбят.

Новогодние платья 2011 года Кролика

Давайте поговорим о фасоне – во что же одеться на новый год кролика (кота) юным модницам? Вам повезло, девушки, большинство летних трендов остались популярны и актуальны, поэтому скорей доставайте летние клубные наряды, и в них, сразу же, прямиком на новогоднюю вечеринку.

Короткие платья по-прежнему в почёте, в них можно пойти куда угодно. Так же в любой момент уместен вариант Коктейльный: вы будете не отразимы и в ночном клубе, и в ресторане, и на домашнем застолье. Кролик не терпит пафоса, потому обворожительные вечерние наряды с большими шлейфами, глубокими декольте и складками, к сожалению, останутся не у дел. Наряды с длиной не ниже колена рекомендуются даже для дам в возрасте.

Что ж, с длиной нарядов мы определились, переходим к мелочам. Кружева, оборки, бахрома – это всё не только весьма обворожительно, но и модно. Привлекательные детали делают любую девушку еще более трогательной, милой и женственной.
Так же скрыть мелкие недостатки фигуры способны не привлекающие внимания оборки, что очень удобно как для пышных леди, так и для милых худышек: богатая бахрома придает объем.

Драпировка так же остается актуальной на сегодняшний день. Благодаря ей создаются неповторимые формы, переливы оттенков и игра тканей, она преобразует простое платье в роскошный образ. Экзотический цветочек или греческая богиня – кем вы хотели бы предстать на новогоднем торжестве?

Так же рекомендуются нестандартные детали нарядов, к примеру, оригинальное декольте, пройма на одно плечо, ассиметричный вырез или наискось срезанный подол, сочетание разных по качеству и цвету тканей. Грубо говоря, все, что поможет выделить вас из разноцветной новогодней толпы, только приветствуется.

Аксессуары для встречи Нового года

Когда речь заходит о том, в чем же встречать 2011 год кролика, мы говорим не только о нарядах, но и полном праздничном образе. В грядущем году стоит уделить особое внимание аксессуарам. Поскольку это год Белого Металлического Кролика (Кота), бижутерия из любых металлов очень сильно обрадуют зверьков года. Безусловно, фаворитом останется золото, но актуальны будут и другие металлы. Не стоит забывать, что кролик не смел, и не очень-то любит вычурностей, потому семейные реликвии в виде семейных или фамильных драгоценностей с большими бриллиантами в этот раз доставать из шкатулок не стоит. Будьте проще!

Во что же одеть на грядущий новый год на ноги? В нынешнем году туфли немного отошли в сторону, уступив своё место ботильонам. Лучше всего выбрать замшевые модели, варианты моделей из кожи не всегда будут выглядеть празднично. Если вы волнуетесь за то, что в этой обуви будет жарковато, то дизайнеры предусмотрели всё заранее. При случае выбирайте модели для новогодней вечеринки с открытыми задниками, носами или щиколоткой – без сомнений, все зависит от того, где вы собрались встретить Новый год 2011, конечно в такой обуви по сугробам не походишь, но для праздничного вечера она будет незаменима.

И, наконец – сумочка. Что ж, на сей раз всё однозначно – маленькие клатчи и ничего кроме них, при этом они будут великолепным дополнением как к коктейльному, так и к вечернему платью, или, скажем, к новогоднему костюму.
Безусловно, лучше всего выбрать модели с какими-либо блестящими аксессуарами, украшенные стразами, искусственными камнями или металлическими деталями.

Комментарии (3) Добавить комментарий



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image