Модные брюки галифе – 2016

брюки галифе 2012

В наступившем году в моде будут оригинальные и смелые модели брюк – это понимаешь, глядя на коллекции Rebecca Taylor, Nina Ricci, Alexander McQueen. Показы в Лондоне, Париже и Нью-Йорке рассказали нам об одном из трендов, обещающем быть популярнейшим этой весной. Это брюки-галифе 2016 года из последних коллекций – смелые, оригинальные и даже экстравагантные и одновременно такие интересные и привлекательные. В них будут ходить как законодательницы мод, так и обычные девушки, желающие подчеркнуть тонкость своего вкуса.

Популярность галифе отчасти будет объясняться еще и тем, что это очень удобные и «полезные» брюки: они не просто красиво выглядят, но и помогают подкорректировать маленькие недостатки фигуры. Их стоит носить девушкам с худощавыми ногами или узким тазом при полных бедрах. С галифе талия будет казаться по-настоящему осиной, а фигура – на 100% женственной, волнующей и восхищающей.

Но перейдем непосредственно к фасону: современная мода говорит нам об актуальности двух вариантов. Так, популярными будут брюки-галифе, сужающиеся либо к лодыжкам, либо к бедрам. Первый вариант свободнее, тогда как второй смелее – девушкам стоит учитывать это при создании образов.

Беспроигрышные варианты «галифе» – 2016

  1. Деловые, то есть однотонные модели классической длины – они помогут создать образ уверенной в себе женщины, собранной и строгой, но при этом знающей обо всех модных тенденциях. С такими галифе можно создать безупречный look, отлично подходящий как для работы, так и для выхода в свет.
  2. Легкие шелковые или атласные модели – они будут замечательным вариантом для активных и жизнерадостных девушек, постоянно пребывающих в движении, стремящихся одеваться не только современно, но еще и удобно. Такие галифе замечательно подойдут для похода на вечеринку или дружеские посиделки – уверены, именно их выберут любительницы праздников и развлечений.
  3. Джинсовые, то есть самые оригинальные, смелые, спортивные вещи – это вариант для молодежи, любящей динамичность и постоянно бросающей вызов обществу своей экстравагантностью. Кстати, в этом сезоне в моде будут не только джинсовые, но и вообще все модели из ткани жестких фактур, например, кожаные – как раз то, от чего в восторге молодежь.

брюки женские галифе 2012

Какого цвета должны быть «галифе» в 2016 году?

Давайте пройдемся непосредственно по вышеописанным фасонам: у каждого из них есть свои особенности – они достаточно сильно отличаются друг от друга не только по фактуре. Расцветка у этих брюк «галифе» также разная:

Деловой стиль достаточно строг – в нем тон задают синие, коричневые, серые, бежевые, песочные модели. Эти брюки спокойны и выдержаны – в них видится не только красота, но и уверенность сильных женщин.

Понятно, какой расцветки должны быть модели легкого стиля – воздушного, ненавязчивого, максимально позитивного. Именно поэтому выбором девушек будут белые, кремовые, бежевые брюки женские: галифе 2016 обещают быть на 100% привлекательными. Но при этом не будет слишком ярких расцветок – дизайнерские дома делают ставку на взвешенность, понимая, что всего, и даже экстравагантности, должно быть в меру.

Самые оригинальные цвета мы увидим в случае с джинсовыми и другими «жесткими» моделями. В этом случае девушка может выбрать не только стильные черные галифе, но и индиго или даже голубые брюки, с разводами или динамическими рисунками. Любая такая вещь будет выглядеть смело, поэтому в таком случае можно поэкспериментировать с цветовыми сочетаниями.

брюки галифе весна лето 2012

С чем носить галифе в 2016 году?

Существует несколько правил, и первое из них – никакого объема выше талии. Если вы подобрали стильные галифе, то для создания действительно гармоничного образа следует останавливаться на приталенных блузках, рубашках, кофточках. Как вы понимаете, это правило является «железным» – оно не просто будет актуальным в наступающем весеннем сезоне, оно действовало всегда.

Есть и еще один принцип, которого следует придерживаться: нужно очень тщательно выбирать обувь. Для девушек маленького и среднего роста беспроигрышным вариантом будут туфли и ботильоны на высоком каблуке. Конечно, кроссовки или балетки не стоит сбрасывать со счетов, тем более что те же джинсовые модели галифе с подобной обувью будут смотреться очень эффектно. Вот только помните, что такое сочетание подойдет лишь высоким и стройным девушкам.

А теперь мы расскажем вам об актуальном для 2016 года правиле. Так как все модели достаточно строги и спокойны, исключая разве что экстравагантные варианты, то и весь образ должен быть выдержанным. Поэтому подбирайте верх, исходя из максимума в 3 цвета, и старайтесь не перегружать свой look обилием аксессуаров.

Грамотно выбранные брюки-галифе станут украшением вашего гардероба – это must-have наступающего сезона.

Советуем почитать: брюки галифе с чем носить



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image