Длинные юбки 2016. Весенняя мода в самом разгаре!

длинные юбки зима весна 2012

Юбка – самый универсальный элемент дамского гардероба, без которого не может обойтись ни одна современная женщина. Она может быть как романтичной и сексуальной, так и праздничной, деловой. С каждым днем эта деталь гардероба становится все более популярной повседневной одеждой в любой сезон. Учитывая это, модные кутюрье включили в свои коллекции длинные юбки зима – весна 2016 самых разнообразных фасонов, которые призваны не только согревать, но и украшать прекрасных дам.

Юбки макси-длины будут пользоваться невероятной популярностью не только в зимний и весенний сезон, такая тенденция сохранится и в летний период. Поэтому представить себе гардероб современной модницы без наличия в нем модной и стильной длинной юбки в этом году очень сложно.

Имея в своем арсенале ультрамодную и в тоже время практичную вещь, любая женщина будет чувствовать себя уютно и комфортно в любой ситуации. Женщины в длинных юбках всегда выглядят очень элегантно и романтично. Более того, такой предмет женской одежды идеально подходит для работы в офисе, деловой встречи и для любого другого торжественного случая.

Выбор длинных юбок в новом модном сезоне очень широк и разнообразен. Какие из них смогут привлечь внимание современных женщин? Для того чтобы узнать это, предлагаем ознакомиться с самыми популярными трендами сезона 2016 года.

юбки длинные 2012

Женские юбки: модные тенденции сезона весна – 2016

Длину юбки в зимний и весенний период дизайнеры варьируют от колена до середины икры, однако фаворитами сезона являются модели длиной до щиколотки, плюс-минус пару-тройку сантиметров.

В этом году юбки разрешается носить как на талии, так и на бедрах. Очень часто встречается и завышенная талия. В отличие от предыдущего года, в этом сезоне в моде заправленный верх. При этом очень модно в качестве аксессуара использовать подчеркивающий талию тоненький ремешок.

Юбки длинные 2016 могут быть выполнены из самых различных тканей: твида, шерсти, денима, бархата, трикотажа, шифона, натуральной кожи и многих других тканей на любой вкус. Однако самым оригинальным материалом для зимних юбок в этом сезоне является разноцветный мех, как натуральный, так и искусственный. Тогда как самым модным материалом для весенних юбок считается натуральная кожа.

Поскольку в моде элегантная сдержанность, юбки макси на модных подиумах в сезон зима-весна 2016 преобладают в основном однотонные, преимущественно белого, бежевого, серого и золотого, спокойного желтого и голубого цвета, а также классического черного и коричневого цвета. Несмотря на то, что другие тренды юбочной моды в этом году пестрят разными цветами радуги, модные юбки макси практически лишены узоров и других элементов декора.

Для вечернего выхода в свет в коллекциях этого года предоставлено немало шикарных моделей, выполненных из роскошных материалов наподобие шелка, бархата или атласа. В большинстве своем такие модели имеют весьма экстравагантные разрезы, позволяющие девушкам демонстрировать окружающим свои красивые стройные ножки. Юбки, изготовленные из подобных материалов, смотрятся очень изысканно и оригинально.

Особым шиком в сезон зима-весна нынешнего года считаются длинные юбки прямых и расклешенных фасонов, выполненные в этно или фольклорном стиле, декорированные оборками и вставками, имеющие вышивку.

Летящая длинная плиссированная юбка 2016 из гладких тканей – еще один модный тренд сезона, который, несомненно, найдет своих поклонниц. Юбки плиссе придают женскому образу невероятную легкость и женственность.

длинные юбки 2012

С чем носить длинные юбки?

Длинные юбки 2016 хорошо сочетаются со многими вещами женского гардероба. Так, например, немного расклешенная книзу юбка будет удачно смотреться в ансамбле со строгой рубашкой, дополненной милой бабочкой.

Длинные юбки с плиссировкой прекрасно сочетаются как с кашемировыми свитерами навыпуск и с тонкими водолазками под заправку, так и с меховыми жилетами и полушубками. Что касается обуви, то выигрышнее всего такие юбки смотрятся с ботильонами на высоких каблуках.

Глядя на многообразие моделей и фасонов модных юбок, предложенное дамам к новому модному сезону, можно не сомневаться, что каждая женщина сможет подобрать для себя самый подходящий вариант, который поможет не только выделить все достоинства фигуры, но и скрыть ее недостатки.

Советуем почитать: длинные юбки 2012



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image