Джинсовые шорты 2016 — будь яркой!

джинсовые шорты 2016

Джинсовые шорты — это одна из самых трендовых вещей нынешнего летнего сезона, которая должна быть у каждой молодой и яркой девушки. Модные джинсовые шорты лета 2016 — это очень демократичная деталь гардероба, отличающаяся высоким комфортом и практичностью, однако, которая способная создать яркий стиль смелой девушки. Эта вещица прочно обосновалась на самых высоких позициях в мире моды благодаря различным дизайнерским оригинальным решениям. Джинсовые шорты 2016 короткие, как правило, выполненные в стиле minimal, будут являться главным трендом и хитом этого лета. Они могут выполняться как из плотной джинсы, так и из легкой ткани, что будет более уместным для знойной летней погоды. Удлиненный свободный фасон такого наряда представляет собой джинсовые бриджи 2016 года. Их отлично можно сочетать с пиджаком в стиле милитари или высоким каблуком. Помимо такого варианта летних шорт, трендовыми будут джинсовые бриджи галифе и клешёные модели немного выше колен, как правило, дизайнеры предпочитают их укорачивать множественными или одиночными заклепками. Хитом этого сезона является декор и отделка моделей с помощью ярких бантов, пестрых лент.

В наши дни джинсовыми шортами никого не удивишь, эта вещица прочно обосновалась в дамском гардеробе. Обычно такой наряд использовался преимущественно активными, молодыми барышнями, но сейчас мода на джинсовые шорты 2016 перекочевала и в гардеробы элегантных дам. Современные женщины поменяли свой взгляд на этот наряд коренным образом, потому что перестали видеть в нем только вариант повседневной банальной одежды.

Выбираем “правильные” шорты

джинсовые шорты женские 2016

Быстрый жизненный ритм располагает женщину к активности, поэтому джинсовые шорты или бриджи — это незаменимые элементы в гардеробе, если необходимо «пробежаться» за покупками или выйти на пляж, но они также способны выделить вас на какой-нибудь вечеринке или в клубе, подчеркнув все прелести и достоинства ваших ног. Последние коллекции включали разнообразные джинсовые шорты лето 2016, фото с показов изобиловали всевозможными фасонами и разным кроем, поэтому не составит труда отыскать как короткий, так и длинный вариант на свое усмотрение. Многие дамы более солидного возраста предпочитают именно удлиненный вариант, отвергая молодежный минимализм, тогда дизайнеры рекомендуют для них модные бриджи, женские самые взыскательные вкусы будут удовлетворены maxi-длиной.

Джинсовые наряды универсальны, очень подходят для повседневной носки, шорты буквально никогда не выйдут из тренда. Наоборот, модные джинсовые шорты женские 2016 и фото с последних показов дают уверенность в том, что они продержатся на вершине популярности ещё несколько сезонов. Летом эта деталь гардероба отлично гармонируют с удобными сандалиями, балетками, но изысканности вашим ножкам действительно придаст вариант высоких каблуков или платформы. Для весны или осени подойдут ботильоны или грубоватые винтажные ботинки, прекрасно дополнит этот наряд и обувь в стиле «милитари» с характерной шнуровкой. Модные шорты 2016 джинсовые стоит надевать с открытыми летними сапожками — это вариант для самых смелых и стильных, тогда весь мир окажется у таких дамских ног.

В 2016 году поклонницы этого наряда смогут найти обилие вариантов, которые удовлетворят их взыскательные вкусы. Безусловным трендом этого лета будут являться кожаные шорты, но вариант из джинсовой ткани будет не менее популярным, а в некоторых случаях даже более уместным. Такой наряд практически никогда не теряет своей актуальности и не выходит из моды из-за своей практичности. Какой бы фасон не избрала дама: короткий или удлиненный, джинсовые шорты 2016 женские особенности фигуры способны превратить в одни достоинства.

Тенденции джинсовых шорт 2016. Цветовая палитра

джинсовые шорты 2016 женские

Цветовую гамму этого сезона, которую предпочитают дизайнеры, можно разделить на две категории: светло-голубые, так как чем длиннее наряд в этом сезоне, тем светлее должен быть его оттенок, однако джинсовые шорты 2016 короткого фасона должны быть более темных цветов. Осенние модели дизайнеры выполнили в совершенно ином оформлении, использовали темно-синие, глубокие тона. Часто Кутюрье для джинсовых бриджей-галифе выбирали неожиданные потертости, но практически все сходятся во мнении о том, что главной тенденцией является минимализм. Существует негласное правило на ковровых дорожках: лаконичность и классика форм в этом сезоне.

В коллекциях именитых Кутюрье фигурируют фиолетовые, черные, всевозможные коричневые оттенки и белые модели нарядов. Летние варианты могут быть красочных цветов: солнечный желтый, розовый, оранжевый или красный. Многие женские журналы содержат тенденции моды джинсовых бриджей, фото раскрывают цветовую гамму, используемую модельерами и дизайнерами 2016 года в коллекциях нынешнего сезона. Не откладывайте на дальнюю полку белые шорты — это писк пляжной моды. Итак, в сезоне в тренде такая палитра:

  • Короткие джинсы должны быть темных, глубоких, темно-синих тонов
  • Длинные модели обязаны быть светлых, легких оттенков
  • Прогулочные или пляжные варианты допускают пестрые цвета: красный, желтый, зеленый
  • Для классических моделей подходит лаконичный черный цвет
  • Комбинирование цвета с драпировкой (банты, пайетки, ткань другой фактуры)

Модные джинсовые бриджи 2016. Декор

джинсовые шорты 2016 фото

Если рассматривать последние коллекции именитых дизайнеров, то можно увидеть закономерность, которой они придерживались, создавая образ наряда: чем длиннее модель, тем светлее она обязана быть. Можно смело сказать, что варианты mini джинсовых шорт 2011 лето практически должны быть темными и сочетать их предпочтительней с туниками из шифона. Ещё одной заботой модельеров стало придание этому элементу гардероба игривости, наконец, многие отметили, что джинсовые бриджи женским формам сумели создать сексуальный силуэт.

Как правило, для украшения подобные наряды активно декорируют всевозможной перфорацией (дыры или порезы), потертостями, благодаря которым достигается поношенный вид, драпируют бахромой, или используют вышивку. Вот какие самые распространенные тенденции в декоре джинсовых бриджей 2016. Сейчас особенно модным становится применять массивные, яркие пояса для расстановки акцентов в образе. Это может быть модель кожаного со значительной пряжкой ремня или текстильный поясок с переплетом.

Когда встает вопрос о джинсовых бриджах и с чем носить этот наряд, то здесь модницам предоставлена широчайшая свобода действий, спасибо дизайнерам. Можно заметить, что модные джинсовые шорты 2016 на фото в сочетании с офисным стилем, деловыми белыми сорочками, классическим фасоном пиджаков сейчас крайне популярны. Такой образ очень экстравагантен и подходит для девушек, не боящихся внимания. Во всяком случае, это не традиционный вариант, всем успевший надоесть, а свежее решение.

Дизайнеры добились, чтобы джинсовые шорты 2016 лето создавали эффект кокетства, вполне гламурный образ. Каждая девушка может достигнуть этого, выбрав яркую блузу с глубоким декольте, украсив себя блестящими аксессуарами. Одним из самых «свежих» решений будет выбор легкого, романтического верха с джинсовыми шортами 2016, женский силуэт в этом случае приобретет интригующие нотки. Оборки, рюши, складки и прочая драпировка только поощряется. Дизайнеры старались максимально отойти от стандартного сочетания шорт и майки, поэтому:

  • Сочетание офисной, деловой одежды с удлиненными бриджами или шортами — тренд, который должна использовать каждая модница
  • Используйте легкий, струящийся верх (из шифона или шелка), максимум оборок и рюш с шортами лаконичного кроя
  • Сочетайте удлиненные пиджаки с таким джинсовым нарядом
  • Выбирайте преимущественно обувь на высоком каблуке или на платформе, если хотите выглядеть актуально для сезона
  • Не бойтесь завышенной талии у наряда — это модно и особенно хорошо сочетается с блузами с глубоким декольте

Часто модницы располагают обилием вещей в гардеробе, но постоянно терзаются вопросом: джинсовые бриджи с чем носить? Так вот, на своих показах кутюрье предоставляют широчайший выбор вариантов: туники, летние топы, классические футболки, деловые блузы и рубашки, это могут быть и пиджаки. Хорошим акцентом будут массивные аксессуары, например, крупные браслеты, а лучше несколько. В комбинировании вещей отсутствуют практически все ограничения. Модные джинсовые шорты лето 2016 можно интересно объединить и с легким, струящимся шифоновым или шелковым верхом, это предаст соблазнительной нежности женскому силуэту. Вы все равно останетесь в тренде при любых экстравагантных комбинациях.

Если 2015 год радовал нас короткими фасонами с обилием порезов, то 2016 год оказался менее либеральным и обратился к более классическим силуэтам со скромной длиной. Для молодежи предпочтительней сочетать джинсовые бриджи с удлиненной майкой или топами, приоткрывающими живот. Это способно предать небрежности и юношеского задора всему стилю. Традиционным будет сочетание модных шорт 2016, джинсовых лаконичных пиджаков и простой бейсболки — это идеальный прогулочный стиль.

Молодым и активным дамам чаще всего хочется добиться экстраординарного образа, и современная мода джинсовые шорты 2016 не возбраняет носить с классическими деловыми деталями гардероба. Последние модные журналы размещают на своих страницах джинсовые бриджи, фото привлекают внимание завышенной талией у своих моделей, именно она является основной тенденцией.

Сегодня звезды с гордостью демонстрируют модные джинсовые шорты 2016, фото знаменитостей в этих пикантных нарядах высоко ценятся. Такие модели можно встретить и в повседневной жизни, и на светских вечеринках. Успешные дамы давно осознали, что сексуальность не должна идти вразрез с комфортом, поэтому они выбрали модные джинсовые шорты женские 2016, фото с их звездным стилем смотрят на нас со страниц журналов. Одной из любительниц этой практичной вещицы стала Кейт Нэш, которая комбинировала яркий топ и бриджи с завышенной талией. Алекса Чанг делает свой стиль игривым, включая в него яркую цветную сумочку и рубашку, но отдавая предпочтение при этом лаконичному крою шорт. Сиена Миллер предпочитает комфортный вариант для активной повседневной жизни: топ и удлиненные бриджи. Дизайнеры предоставили широкое пространство для экспериментов с джинсовыми шортами лета 2016, фото знаменитостей могут убедить ярых противниц этого наряда включить его в свой гардероб и носить с удовольствием.

Советуем почитать: шорты с завышенной талией

Комментарии (1) Добавить комментарий



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image