Джинсы клеш: возвращаем моду 70-х

джинсы клеш 2011

Пересматривая подобранный к началу пляжного сезона гардероб, как никогда понимаешь, что мода действительно возвращается. Ведь на пике популярности опять морской стиль, успехом пользуются этнические и яркие цветочные мотивы — последним писком является то, что не меньше нравилось и нашим мамам.

Именно поэтому не стоит удивляться тому, что в гардеробе находится место джинсам клеш: мода 2011 обещает возродить традиции 70-х. Наступающим летом стиль casual станет смелее, свободнее и оригинальнее — никаких «скинни» или «бананов». Конечно, облегающие стройную фигурку брючки всегда добавляют девушке сексуальности, но и джинсы клеш снова в моде — они станут настоящей находкой для любительниц очаровать мужчин. Ведь их свобода делает силуэт утонченнее и изящнее, позволяет сказать о безупречном чувстве вкуса и стиля, об умении выбирать действительно знаковые вещи, достойные подчеркнуть неповторимую красоту девушки.

У джинсов клеш женских есть и еще одна очень важная и удобная особенность: они помогают зрительно увеличить рост, сделать ноги визуально длиннее. Одев их, даже самая миниатюрная девушка будет казаться выше: ее походка станет небрежнее, а свободный и легкий шаг от бедра будет сводить мужчин с ума.

Помните, стиль casual выбирают все, начиная от детей и заканчивая пенсионерами: в гардеробе любого современного спортсмена, топ-менеджера, звезды шоу-бизнеса или врача можно найти те вещи, которые он надевает не на работу. В свободное время все любят одеваться не только стильно, но еще и удобно, поэтому у каждого парня или девушки обязательно есть несколько пар джинсов. Среди них обязательно должны быть клеш: они не просто популярны, они не только помогают скорректировать мелкие недостатки фигуры, но и становятся настоящим источником вдохновения, позволяющим создать любой образ. Свободу клешеных джинсов оценили многие знаменитости, задающие тон современной моде: в них ходят Клаудия Шиффер, Зои Салдана, Кэти Холмс. От них стараются не отставать самые прогрессивные девушки, а это значит, что и нам с Вами пора перенимать эстафету «возвращения 70-х».

Джинсы клеш снова в моде: какими они будут сегодня?

Как известно, варианта может быть два — от колена и от бедра: можно с уверенностью говорить, что наступающим летом будут популярными оба вида моделей. Но, конечно, к выбору каждого из этих типов джинсов нужно подходить индивидуально, учитывая все его особенности. Так давайте же посмотрим на те идеи, которые нам предлагают дизайнеры, и определимся с трендами и нюансами, актуальными для каждой модели.

  • Так, джинсы клеш от колена 2011 просто обязаны быть элегантными: их умеренность и изысканность стоит выбирать для деловых встреч, официальных приемов, ужинов — словом, для всех корпоративных мероприятий. С их помощью Вы сможете создать образ строгой бизнес-вумен, обладающей образцовым чувством вкуса и следящей за всеми тенденциями мира современной моды. Конечно, они подойдут не только поклонницам делового стиля, но и любой девушке, желающей добавить нотки элегантности в свой неповторимый облик.
джинсы клеш

Джинсы клеш от колена

  • Зато с женскими джинсами клеш от бедра Вы сможете дать волю полету своей фантазии: даже самые смелые, экстравагантные и винтажные модели этим летом будут встречены на ура. Брючины могут быть очень широкими и даже полностью закрывать обувь, а могут быть достаточно узкими и нормальной длины — каждая из нас сможет без проблем выбрать модный вариант, который будет ей по душе. Тем более что это не деловой вариант, и можно смело выбирать джинсы клеш от бедра женские с различными украшениями. Это может быть модель с оригинальным рисунком, ярким принтом, аппликацией из стразов — подключить воображение и выбрать отличную вещь сегодня легко.
джинсы клеш от бедра

Джинсы клеш от бедра

Что бы Вы ни выбрали, джинсы женские клеш от бедра или от колена, будьте уверены, в этом сезоне Вы будете в ритме моды. Свободные и раскованные 70-е возвращаются, конечно, без самих хиппи, но зато со стильными обновками для нашего гардероба.

Джинсы клеш: с чем носить самые популярные модели?

Конечно, даже самые модные брюки являются одним из элементов одежды, лишь частью, помогающей сформировать полноценный облик девушки с подчеркнуто тонким вкусом и великолепным чувством стиля. Поэтому нужно говорить не только о самих джинсах клеш: с чем носить их, какую выбрать обувь, что за аксессуары купить — на все эти вопросы мы постараемся дать ответ.

с чем носить джинсы клеш

Наступающим летом широкие топы и болеро будут привычно актуальными — они смотрятся в меру откровенно и сексуально и являются выбором девушек, уверенных в своей неотразимости. Поэтому сочетание с клеш получается особенно удачным: смелость и раскованность верха обогащается свободной строгостью и изящностью низа — в итоге выигрывает весь образ.

Говоря о привычных элементах одежды для джинсов женских клеш от бедра, нельзя не вспомнить о футболках, блузах и рубашках — это классика, которая в течение десятилетий не утрачивает своей актуальности. Чтобы стиль Casual был действительно привлекательным и запоминающимся, важна гармония: оригинальные и выделяющиеся детали одежды должны сочетаться с повседневными. Так, «основой» образа станет футболка или рубашка, а в роли «изюминки» выступят джинсы клеш: фото коллекций Gap и Denim говорят о том, что такие комбинации смотрятся изысканно и стильно. Сегодня Клаудия Шифер, Дженьюари Джонс, Дайана Крюгер и многие другие законодательницы вкусов появляются на публике именно в такой одежде.

Свободу джинсов клеш от бедра женских можно эффектно дополнить деловыми нотками официоза: для этого достаточно надеть кофточку или водолазку. В таком наряде на званом ужине или модной дискотеке появляются всемирно известные светские львицы: Пэрис Хилтон, сестры Ольсен и Кардашиан. А вот Клаудия Шиффер больше предпочитает жилетки, а также сочетания блузок и блейзеров: с ними офисный look выглядит строже, но при этом остается таким же изысканным и маняще привлекательным.

Нельзя забывать и о верхней одежде — вот с чем носить джинсы клеш стоит в любом случае: она становится завершающим штрихом современного портрета в стиле Casual. Можно выбрать удобную куртку из такой же джинсовой ткани, отдать предпочтение вызывающе смелой кожаной «косухе» или подчеркнуто классическому пиджаку — вариантов множество, и каждый из них сможет украсить Ваш облик.

Разнообразие моделей джинсов клеш снова в моде, поэтому неудивительно то, что купить их желает каждая из нас, но не забывайте, что к ним нужно правильно подобрать обувь и аксессуары. Впрочем, об этом мы могли и не напоминать, ведь каждая девушка с тонким вкусом отлично знает, что при создании неповторимого образа нужно уделять внимание каждому элементу одежды.

Итак, джинсы клеш: с чем носить их летом 2011, что за стильную обувь выбрать, на каких украшениях остановиться?

Стильных аксессуаров в наступающем сезоне будет великое множество: каждая из нас сможет отдать пальму первенства берету, шарфу, косынке и даже широкополой шляпе — все они отлично вписываются в Casual стиль. Конечно, нельзя забывать и о ремнях — они смогут прекрасно дополнить свободу и утонченность моделей джинсов клеш 2011: фото нарядов Рэйчел Зоуи и Майли Сайрус говорят об этом без слов. Необходимо отдать должное большим темным очкам, огромной фанаткой которых, кстати, является и Ким Кардашиан: пока будет популярен стиль Casual, она продолжает оставаться на волне успеха, поэтому каждой из нас стоит взять их на вооружение.

джинсы клеш с чем носить

Также джинсы клеш женские отлично сочетаются с разнообразными сумочками: мы рекомендуем выбрать модель с бахромой — именно ей в этом сезоне отдают предпочтение светские львицы.

джинсы клеш от колена

На ваших стройных ножках может красоваться любая обувь, начиная от изящных туфелек на высокой шпильке и заканчивая кедами с плоской подошвой. Думая над тем, с чем носить джинсу клеш, помните, в вопросе обуви наступающий летний сезон дает нам большую свободу. Главное, чтобы выбранные кроссовки, сапожки или сабо смотрелись уместно и гармонично сочетались с элементами одежды и аксессуарами, удачно дополняя Ваш восхитительный облик.

Клешеные джинсы: какой образ ими украсить?

Мы предлагаем Вам не просто обогатить гардероб, но и подумать над созданием нескольких ярких и запоминающихся образов, каждый элемент которых будет просто безупречно подобран.

  • Для летнего отдыха актуальным будет морской стиль: сочетание джинсов клеш от колена 2011 сезона, сине-белой тельняшки, удобных кроссовок и берета будет просто сногсшибательным. В таком наряде Вы будете похожи на романтичную морячку, ожидающую своего капитана — Вашу тонкость и оригинальность оценит каждый.
  • Есть и еще один смелый и необычный наряд, с которым отлично сочетаются джинсы клеш: мода 2011 возрождает стиль вестерн. Дополнив их клетчатой рубашкой, повязанной под грудь, обув сабо, надев широкий ремень и кожаную курточку, Вы превратитесь в боевую подругу смелого ковбоя.
  • Сегодня женские джинсы клеш от бедра могут стать яркой чертой облика деловой женщины: об этом нам в один голос говорят Клаудия Шиффер и Сандра Баллок. Знаменитости не стесняются надевать их на важные встречи, подчеркнув образ бизнес-вумен туфлями на шпильках, классической блузой и строгим пиджаком.

Клешеные джинсы удобны и подходят девушкам с фигурой яблока, треугольника, восьмерки, прямоугольника, поэтому их покупка будет без преувеличения удачной для каждой из нас. Скрывая возможные мелкие недостатки или превращая их в соблазнительные и восхитительные достоинства, они выводят стиль Casual на новый уровень оригинальности — сегодня так хотят одеваться светские львицы.

Словом, в Вашем гардеробе просто обязаны появиться новые джинсы клеш 2011: фото Клаудии Шиффер, Ким и Кортни Кардашиан, Дайаны Крюгер в один голос говорят о том, что это самый модный Casual тренд наступающего лета.

Советуем почитать: шапки женские 2011 2012

Что еще почитать


При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image