Модные юбки осени 2016. Самые актуальные модели

юбки осень 2016

Сложно представить современную женщину, в гардеробе которой были бы брюки и платья, но не было бы юбок. Ведь именно данный элемент одежды является воплощением стиля и элегантности, именно он делает девушку изящнее и утонченнее.

И, конечно же, каждая из нас желает быть обладательницей стильных предметов гардероба, вполне отвечающим веяниям и тенденциям современности. Поэтому в данном обзоре мы с вами поговорим о модных юбках осени 2016, о том, какими же они будут. Мы посмотрим на их фасон и цвет, узнаем о тканях и моделях, познакомимся с решениями и сюрпризами дизайнеров — давайте быть в курсе того, что нам готовит наступающий сезон.

Из какого материала сшита юбка?

На этот момент стоит обратить свое внимание в первую очередь, ведь от материала изготовления напрямую зависит не только внешний вид одежды, но и те ощущения, которые она приносит девушке. Давайте же посмотрим, из чего сделаны модные юбки осень 2016: фото последних коллекций помогут нам в этом разобраться.

модные юбки осень 2016

  • Почетом и уважением будут окружены модели из кожи — их в наступающем сезоне захотят купить многие девушки. Ведь именно кожаные юбки выглядят одновременно безупречно строго и интересно, лаконично и богато. Они становятся той самой классикой, идеально подходящей как для офисного look’а бизнес-вумен, так и для наряда студентки, собирающейся на вечеринку.
  • Еще один стильный тренд современности — это длинные юбки, выполненные из стриженых мехов или ворсовых тканей высокой плотности. Они остаются максимально практичными, теплыми, удобными, идеально подходя для промозглой и дождливой погоды, но при этом выглядят достаточно стильно для того, чтобы ярко украсить гардероб девушки 21 века.

Данные тенденции настраивают на оптимистичный лад, ведь с ними россиянки смогут одеваться без преувеличения красиво и при этом комфортно, заботясь о своем хрупком здоровье.

Цвета модных юбок осени 2016

И в этом сезоне офисные модели будут традиционно спокойными и сдержанными — актуальными будут серый, классический черный, коричневый тона. Но ведь строгость — это далеко не все, что может нам подарить современная мода: юбки осени 2016 года будут и яркими, рассчитанными на ношение в нерабочей обстановке. Вот на такие насыщенные цвета мы и хотим посмотреть более пристально.

юбки осень 2016 фото

  • Ярким, чувственным, непоседливым натурам мы советуем огненно-красные модели — будьте уверены, такие юбки обречены на успех. Они идеально подчеркнут Вашу энергичность и станут эффектным штрихом любого look’а.
  • Стильным выбором будут и ярко-синие модели — именно с их помощью можно добавить в свой облик нотки изящества и элегантности. В качестве примера мы можем посоветовать ультрамариновые юбки макси осень 2016 — они будут идеальным решением для похода в ресторан, в театр или на концерт.
  • Впрочем, и более смелые цвета и оттенки в наступившем сезоне не останутся за бортом популярности — мы предлагаем Вам обратить внимание на малиновые, бирюзовые, салатные модели. Они помогут создать яркое и солнечное настроение, наполнить свой образ позитивными красками, они позволят забыть о дождях и прохладе.
  • Свою аудиторию найдут и вызывающе оригинальные юбки осень 2016 мини: модели в клетку, с контрастными узорами и яркими принтами будут выбирать ценительницы необычного и любительницы удивлять. Вне пределов офисов экстравагантность станет настоящим трендом — в наступающем сезоне можно без боязни носить смелые вещи.

Разнообразие сочетаний цветов модных женских юбок развязывает руки каждой настоящей любительнице шоппинга. Девушки, в этом сезоне у нас будет возможность купить сразу несколько стильных и идеально подходящих нам вариантов — так давайте же ею воспользуемся.

Выбираем модель юбки

Здесь у нас максимум свободы и минимум ограничений, ведь отличных фасонов хватит девушкам с разными вкусами и предпочтениями в одежде. Но давайте следовать акцентам дизайнерских домов — давайте посмотрим, какие модели будут актуальнейшими трендами в уже наступившем сезоне.

модные юбки осень 2016 фото

  • Сохранить безупречность делового стиля помогут «карандаши»: подчеркнуто классические, но при этом на 100% современные модели — такие модные женские юбки осень 2016 года отлично украсят облик деловой леди. Кстати, их строгость может быть разбавлена смелыми нотками, ведь популярными будут и «карандаши», украшенные воланами, аппликациями, принтами, накладными карманами.
  • Если вы хотите по максимуму использовать все те маленькие секреты, которыми отличается современная мода, юбки осень 2016 фасона «тюльпан» должны быть вашим выбором. И одним из самых универсальных вариантов будет лаконичная черная или коричневая модель — она отлично подойдет как для офисного, так и для Casual look’а. Ну а собираясь на какое-нибудь молодежное мероприятие, например, день рождения или вечеринку, можно смело выбрать тюльпан поярче — зеленого или синего цвета.
  • Теперь давайте поговорим о коротеньких юбках: мини изменились самым серьезным образом — простота обтягивающих моделей уходит в прошлое. На смену им приходит пышность, богатство отделки оборками и рюшами. Обратите внимание на А-силуэты.
  • Отдельно стоит сказать о плиссированных юбках — в наступающем сезоне их складки будут магнитом манить модниц. И понятно почему — их можно так легко и стильно сочетать с разным верхом, начиная от вязаных кардиганов или свитеров и заканчивая «мужскими» жилетами или рубашками.
  • Еще одним без сомнения актуальным трендом стали длинные юбки: осень 2016 дарит нам летящую легкость и воздушность макси. Интерес вызывает и самая популярная длина моделей — до середины икры. Именно такую фишку мы можем встретить в коллекциях ADAM, Mulberry, Tory Burch и многих других дизайнерских домов.
  • В хиты сезона можно смело записать и расклешенные юбки — они смотрятся очень женственно и на сто процентов изящно, отлично подчеркивая красоту и элегантность плавной женской походки. Именно на этом сделали акцент Bottega Veneta, Marni, ряд других модельеров и, судя по восторженным отзывам на европейских показах, они не прогадали.
  • Говоря о стиле, никак нельзя забыть безупречность юбок макси с характерно высокими разрезами — поверьте, это must have осени и наступающей зимы. Такие модели эффектно подчеркивают роскошную красоту девичьих ножек — они сделают Вашу походку действительно завораживающей.

Длинные юбки. Чем порадуют дизайнеры?

Пришло время посмотреть, какие же новинки для нас приготовили дома моды, на чем же сделали акцент кутюрье.

длинные юбки осень 2016

Упор на воздушности, пышности, легкости длинных моделей сделали Tracy Reese, Tory Burch, ADAM, Mulberry. В своих коллекциях они представили нам новый взгляд на юбки до середины икры — их модели можно смело считать отличным примером изящества. Осовременивать классически популярные тренды решили в дизайнерских домах Donna Karan и Altuzarra. Так, первый представил вниманию требовательной общественности «карандаши», отлично гармонирующие с легкими блузками, второй же сделал упор на смелых моделях с высоким разрезом, выполненных в теплых тонах.

Всем любительницам носить короткие юбки, мода дарит коллекции Thakoon, Valentino, Yves Saint Laurent, Mulberry. Эти дизайнерские дома предлагают нам смелые варианты, по максимуму оголяющие стройные женские ножки. Кстати, еще одна характерная фишка этих юбок — обилие декоративных элементов. Они могут украшаться бантами, стежками, рельефными полосами, контрастными рисунками — главное, что такие модели всегда привлекают внимание.

Еще один тренд — это юбки из кожи, строгие и одновременно сексуальные, выполненные в черном, шоколадном, рыжем или бежевом цвете. Они также обильно украшаются и декорируются — дизайнеры щедро используют стразы, кисти, шнурки, пуговицы. Привлекательной новинкой сезона станет меховая юбка — она всегда смотрится богато, из какой бы зверушки ни была сшита. Роскошью коллекций из стриженого меха нас поражают Loewe, Betty Jackson, Valentino — эти дизайнерские дома знают, как приятно удивить девушку.

Как видите, своих фишек хватает и в этом случае — главное помнить, что при поиске своей юбки модные коллекции дизайнеров становятся отличнейшими помощниками. Как и тренды, представленные в данном обзоре, они помогают безошибочно выбрать стильную модель, поэтому обязательно просмотрите снимки последних показов — среди них Вы точно найдете «карандаш», «тюльпан» или мини себе по вкусу.

Советуем почитать: юбки 2011 фото



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image