Вечерние платья 2016: грация, утонченность и стиль

вечерние платья 2016

Вечернее платье на протяжении нескольких веков является важной частью женского гардероба. За все это время этот образ перетерпел много изменений в связи с тенденциями моды. Из истории известно, что в одно время платья были необычайно шикарными, а в другое – радовали элегантной классической простотой. Но во все времена знали, что совсем немного нужно для счастья любой представительнице прекрасного пола – всего лишь чудное вечернее платье, которое подчеркивало бы фигуру, все женственные изгибы. Успешно подобранная модель всегда становится спутницей при выходе в свет, соответственно обладательница этого наряда будет неповторимой и непревзойденной. Казалось бы, что мы знаем совершенно все о них: длиной в пол, с глубокими разрезами и декольте. Но все же фантазия современных модельеров поистине удивляет с каждым новым сезоном, поэтому вечерние платья 2016 с легкостью превзойдут все ваши ожидания.

Модные тренды вечерних платьев 2016

  • Carolina Herrera и Ellie Saab представили много закрытых платьев с длинными рукавами. Дополнением стал вырез «лодочка» или воротник-стойка.
  • Модное декольте этого года – V-образное или вертикальный вырез, который доходит до талии. Такое предложение сделали Palph Lauren и Mango.
  • Разрезы, вырезы и асимметрия снова в моде, и это с радостью подтвердят Ellie Saab, Ralph Lauren и Emilio Pucci. Они предлагают модели с открытым плечом с одной стороны и рукавом с другой.

платья 2016 вечерние

Платья вечерние 2016 будут отличаться вырезами совершенно неожиданных форм, расположенных в различных местах фигуры. Разрезы также в моде, такие же сексуальные и открытые. Юбки могут быть разрезаны сбоку, сзади и спереди, что позволяет подчеркнуть стройность ног и придать каждой женщине ещё больше соблазнительности.

Новомодным хитом сезона станут платья из тонкой кожи. Основным тканями также останутся шифон, шелк, кружево, тонкий трикотаж и бархат. Снова будут использоваться различные эффекты – блестящие, мерцающие, перламутровые и переливающиеся, они придадут поверхности наряда сказочности и некого волшебства.

платья вечерние 2016

Необычной и таинственной станет палитра оттенков. Самыми модными будут сливовые тона, оттенки волны, винные и жемчужно-серые. Платья нарядной фактуры не останутся без внимания, так же как и платья с рисунками. Драпировка станет неким хитом модных вечерних платьев. Цветочные принты, модные пятна «полька» и абстрактные рисунки также довольно часто встретятся на материалах новомодных вечерних платьев. Мягкие цветовые переходы пастельных тонов вызывают ощущение легкости, нежности и воздушности. Подобные ощущения возникают при просмотре коллекции Rodarte, изготовленной из материалов с подобным принтом. Необычайно привлекательно и романтично смотрятся драпировки у шеи, например, в виде шарфика. Для представительниц прекрасного пола, которые желают почувствовать себя королевами бала, коллекции Marchesa, Douglas и Giambattista Valli предоставляют такую возможность. Это шикарные платья 2016 вечерние с обтягивающим корсетом и пышной юбкой, которые подарят любой девушке воздушность и легкость, превратив её как минимум в принцессу абсолютно любого торжества.

Как правило, любое вечернее платье способно шокировать всех окружающих своей красотой и невинностью, или, наоборот, удивить сексуальностью и роскошью. Самое главное – игра должна стоить свеч, и наряд обязан соответствовать свой владелице, придавая ей некую изюминку. Несомненным условием для создания прекрасного образа является соответствие наряда к событию, для которого оно предназначается. Например, вы бы не стали надевать роскошный наряд, который предназначен для светского раута, на обычную коктейльную вечеринку с друзьями, и наоборот. Именно поэтому очень важно понимать, что вечерний наряд для похода в кино или театр, платье для выпускного вечера или званого ужина будут значительно различаться стилями и фасонами.

Советуем почитать: платья модные



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image