Юбки 2016: модные фасоны и новинки

юбки 2016

Стильные и модные юбки 2016 – это универсальная и незаменимая вещь в женском повседневном гардеробе. Именно потому в любой сезон все мировые бренды делают ее постоянной спутницей коллекций. Сегодня дизайнеры рассматривают юбку как прекрасную альтернативу вечернему платью. Понимание моды у каждого кутюрье совершенно неограниченное, поэтому представленных фасонов будет довольно много. Несомненно, модными фасонами этого года стали юбки А-силуэта и расклешенные. Длина также самая разная, но оптимальная и модная одновременно – это слегка прикрывающая колени и с немного завышенной талией. Хит всех сезонов – плиссированная ткань. Складка может быть крупной и мелкой, напоминающей небольшие сборки. Давайте рассмотрим самые модные фасоны юбок 2016.

Юбки макси

  • Даже в самых модных коллекциях до сих пор можно встретить такой фасон. Главный оборот популярности они набрали летом и весной 2015, но и сейчас они не сошли с пьедестала моды.
  • Лучше всего такие юбки сочетаются с жакетами до середины бедра или объемными свитерами и приталенными куртками.
  • Новые юбки фасоны 2016 – многослойные, пышные и со складками – предложили Burberry Prorsum, Sonia Rykiel и Antonio Marras. Такие фасоны отлично гармонируют с короткими жакетами и полушубками.

фасон юбки 2016

Юбки средней длины

  • В брендовых коллекциях Roccobarocco, Badgley Mishka, Nicole Farhi и Temperley London мы наблюдаем юбки-миди с завышенной талией, которые станут несомненным хитом всех сезонов 2016 года.
  • Такой фасон юбки 2016 отлично выглядит не только прилегающим, но и расклешенным, из плотных тканей.
  • Сегодня остается актуальным стиль ретро. Представить в красивом свете его можно, заправив мужскую сорочку или блузу в юбку-миди. Вместо блузки можно надеть водолазку, тонкий джемпер или кардиган.
  • Юбка по колено с запахом будет прекрасно смотреться с высокими сапожками и жакетом. Выбирая такую модель, обращайте внимание на цвет, делая его ведущим в вашей композиции.
  • На такой же высокой позиции держится юбка-карандаш. Узкие юбки немного ниже колена представили Elie Saab, Zac Posen, DKNY и Donna Karan.
  • В зимнем сезоне этого года модными станут шерстяные юбки 2016 с большими складками, длина которых до середины икры и ниже. Такой фасон прекрасно дополняют укороченные полушубки или куртки. Цветовую гамму лучше выбрать нейтральную, ненасыщенных тонов.

юбки фасоны 2016

Мини-юбки

  • Несомненно, стоит выделить плиссированные юбки и короткие пышные юбки с воланами. Но все же, если вы отдаете предпочтение прямым моделям, то акцентировать свое внимание можно на некоторых модных деталях, например: накладные карманы, завышенная талия, тонкий ремешок и запах.
  • Такие юбки хорошо смотрятся с плотными яркими колготами и легкими шифоновыми блузками.
  • Не менее актуальна юбка-тюльпан. Такой фасон прекрасно подчеркнет вашу талию и создаст дополнительный объем на бедрах. Эта модель хорошо смотрится с ботфортами или просто высокими сапогами

модные юбки 2016

В зимних моделях чаще всего используют плотные однотонные шерстяные ткани с различными добавками, которые прекрасно держат нужную форму. Но все же Betty Jackson, Akris, Viktor&Rolf и Yves Saint Laurent делают большой акцент на натуральный или искусственный шелк, атлас и габардин. На пике моды остаются и кожаные юбки. Эти модели представили Tommy Hilfiger, Hermes, Holly Fulton и всеми уважаемый бренд Chanel. Модными будут абсолютно разные фасоны: узкие, расклешенные, короткие и длинные.

Зимой этого года многие модельеры советуют надевать юбки, изготовленные из натурального меха. Сочетать такую юбку можно по принципу контраста, например с легкой шифоновой блузкой. Совсем неплохо такие фасоны смотрятся с жакетом, топом или курткой с меховыми вставками.

Что же по поводу цветовых гамм? В холодные сезоны необычайно популярной станет «клетка». Такие юбки были представлены самых разных вариантов и фасонов. Однозначно не теряет своей актуальности и бежево-коричневая гамма, и контрасты: черный с белым, красный и черный. Юбки красных оттенков, от алого до красно-розового, были представлены во многих модных брендовых коллекциях. С такими юбками прекрасно сочетается красный верх и любые аксессуары таких же оттенков. Все это вместе взятое создает динамичный яркий образ.

Советуем почитать: юбки макси 2012



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image