Модные женские брюки сезона осень – зима 2016-2017

женские брюки осень 2016

Осень подкралась как всегда незаметно. Но если сейчас многие женщины все еще продолжают носить юбки и платья, то с первыми холодами большинство из них перейдут на брюки. Поэтому сейчас самое время позаботиться о подходящих вещах на более прохладное время года. Модные женские брюки осень 2016 – незаменимый предмет женского гардероба, который является прекрасной альтернативой легким летним нарядам. Этот вид женской одежды уже давно завоевал популярность среди женского населения многих стран мира.

Брюки любят и носят все, начиная от детей ясельного возраста и заканчивая дамами преклонного возраста. И это не удивительно, ведь в брюках многие женщины чувствуют себя более удобно и комфортно, чем, например, в тех же юбках и платьях. Холодной промозглой осенью без такой практичной вещи не сможет обойтись ни одна современная женщина. Какие брюки рекомендуют носить в холодное время года модные дизайнеры и именитые кутюрье?

Модные тенденции сезона

Модная осень 2016 решила побаловать женский пол разнообразием фасонов женских брюк. Какие именно модели приготовили для дам на этот раз известные бренды и модные дома? Чтобы это узнать, достаточно посмотреть на фото: брюки женские в последних дизайнерских коллекциях представлены на любой вкус: узкие и широкие, укороченные и длинные, ярких насыщенных цветов, строгих зимних расцветок, а объединяет их одна черта – завышенная талия. Такой фасон зрительно стройнит и вытягивает ноги, и это не может не радовать представительниц прекрасного пола.

Выбор фасонов модных брюк в этом году действительно невероятно велик и разнообразен. На какие из них обратить свое внимание? Этот вопрос актуален для большинства представительниц прекрасного пола в преддверии холодного сезона. Мы постараемся облегчить вашу задачу, представив самые актуальные модели осени. Вам останется лишь выбрать наиболее подходящий вариант для осеннего гардероба.

брюки женские осень 2016 фото

  • Брюки дудочки

Эти модные брюки остаются с нами еще на один сезон. Классический вариант модных брючек осенью 2011 должен заканчиваться на щиколотке. Женские брюки-дудочки можно встретить в коллекциях Brioni, Vena Cava и других известных брендов. Дизайнеры предлагают носить такую модель с обувью на высоком каблуке.

  • Классический стиль

Прямые классические брюки никогда не выйдут из моды. Такая модель подходит абсолютно к любой фигуре и является неотъемлемой частью женского делового гардероба.

  • Обтягивающие брюки

Такие модные женские брюки осенью будут актуальны как никогда. Без таких брючек не обходится ни один осенне-зимний сезон. К тому же, их так удобно заправлять в сапоги. Данная модель придется по душе многим девушкам, которые из-за несовершенства своих ножек не могли позволить себе носить слишком обтягивающие брюки в весенне-летний сезон. Осенью же скрыть все неверные изгибы можно при помощи правильно подобранной обуви. Обтягивающие трикотажные брюки очень стильно смотрятся с высокими сапогами. Нынешней осенью их можно носить с ультрамодными в этом сезоне сапогами-ботфортами или просто как леггинсы, сочетая с длинным свитером толстой вязки.

  • Суперширокие и длинные брюки

Брюки макси клеш, длиной практически до пола – одна из самых актуальных моделей осеннего сезона 2016. Клеш может быть как от бедра, так и от колена. На пике моды брюки клеш от колена со стрелками. Гламурные брюки с завышенной талией прекрасно сочетаются со многими вещами женского гардероба. Но особенно хорошо они смотрятся с яркими романтическими блузками. А чтобы не испачкать длинные брюки клеш ненастной осенью, стилисты предлагают носить их с обувью на модной платформе, высоких каблуках или танкетке. В качестве аксессуара можно использовать модный в этом сезоне аксессуар – тоненький кожаный ремешок. Главный фаворит осенне-зимнего сезона – широкие брюки в клетку, выполненные из плотной шерстяной ткани.

  • Брюки кюлоты

Новинка сезона – широкие брюки длиной до колена – пришла к нам из Франции, где их первоначально носили исключительно мужчины дворянского происхождения. Такие ультрамодные брюки следует носить с массивной обувью на платформе или каблуке.

  • Пижамные брюки с ярким принтом

Пижамные брюки – еще один интересный тренд из мира моды. К такому фасону лучше всего подходят геометрические и яркие акварельные принты. Чтобы выглядеть стильно, дизайнеры советуют сочетать такие модные брючки с однотонным топом. С таким ансамблем великолепно смотрится прическа «только что из душа».

  • Укороченные широкие брюки

Широкие брюки длинной до щиколотки или чуть выше наверняка понравятся тем женщинам, которые не любят слишком длинные модели – они особенно хорошо смотрятся на высоких стройных девушках.

  • Кожаные брюки

Этой осенью кожаные вещи снова взбираются на пьедестал моды. Особенно актуальны для нового сезона зауженные и укороченные книзу кожаные брюки, которые могут быть выполнены как в классическом черном цвете, так и ярких оттенках. Самые актуальные цвета осени 20116 – красный, коричневый и рыжий. В силу своей яркости и заметности такие брюки лучше всего сочетать с лаконичным верхом, например, белой блузкой.

  • Цветовые блоки

Новый модный тренд сезона – вставки ткани по всей длине брюк другого цвета или даже фактуры. Каждая модель хороша по-своему. Любая из них позволит вам модно, стильно и безупречно выглядеть в любой ситуации.

Самые модные цвета, декор и материалы

модные женские брюки осень 2016

  • Цвета осени

В большинстве случаев модные женские брюки выполнены в спокойных зимних тонах. Самые актуальные цвета для осенних брюк – коричневый, шоколадный, рыжий, бежевый, бордовый, терракотовый, хаки, черный и все оттенки серого, начиная от графитового и заканчивая теплым серым.

Большинство модных брендов при создании своих новых коллекций решили внести в них немного ярких оттенков, взятых в осень из лета: изумрудно-зеленый, темно-красный, оранжевый, желтый, розовый, ярко-синий, голубой и другие. Но можно встретить и достаточно смелые сочетания: зеленый с оранжевым и оранжевый с бирюзовым.

  • Актуальные ткани

При создании осенних моделей основное внимание дизайнеры уделили фактурам тканей. Этой осенью в коллекциях можно встретить модели из самых разнообразных материалов. Это атласные ткани, с люрексом, трикотаж, плотный хлопок, матовая и лакированная кожа, шерсть, твид, сочетания ткани и кожи, а также ткани сложных фактур.

Для самых смелых и стильных барышень модные кутюрье предлагают брюки из металлизированных тканей или из материалов, на которые нанесены принты. Для вечернего варианта – из классической парчи и бархата.

  • Декор

В качестве отделки на осенних женских брюках могут быть различные защипы, вышивка, яркая строчка, кожаные вставки и другие элементы декора.

  • Аксессуары

Надевая брюки, не стоит пренебрегать модными в этом сезоне аксессуарами. Плетеные пояса, широкие ремни и узкие цепочки прекрасно дополнят ваш образ.

С чем носить модные женские брюки осенью 2016?

женские брюки осень 2016 зима 2017

Если вы все еще находитесь в поиске: с чем надеть брюки женские осень 2016, фото с последних показов мод – отличный пример для подражания. Мы же в свою очередь хотим немного облегчить вам жизнь, предложив наиболее гармоничные сочетания модных фасонов с основными составляющими женского гардероба.

Брюки в классическом стиле темных, нейтральных или пастельных тонов очень хорошо смотрятся в сочетании с классическим джемпером, с укороченным приталенным жакетом или водолазкой. Широкие классические брюки со стрелками лучше всего носить с узкими топами или блузками. Такой фасон брюк идеально подходит для повседневной городской жизни, кроме того, они позволяют скрыть незначительные недостатки фигуры.

Кожаные брюки дизайнеры предлагают этой осенью носить с укороченным свитером или жакетом. Укороченные брюки дудочки осенью можно носить с чем угодно. Они одинаково хорошо смотрятся как с кружевными блузками и сорочками, так и короткими куртками и жакетами. Что качается обуви, то такую модель можно носить с туфлями, ботинками и ботильонами на высоком каблуке.

Брюки макси клеш отлично смотрятся с облегающим, подчеркивающим фигуру верхом. Пижамные брюки прекрасно сочетаются с объемным и теплым верхом: свитерами, кардиганами и куртками. Обтягивающие трикотажные брюки следует носить, заправив в высокие сапоги или ботфорты. Такие штаны, так же как и предыдущий вариант, отлично сочетаются с объемным верхом, например, роскошным зимним шарфом и беретом.

Удачное сочетание любого из этих вариантов с верхней частью вашего гардероба сделает вас женственной и неотразимой.

Советуем почитать: кожаные куртки женские 2011 фото

Что еще почитать


При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image