Краска для волос без аммиака Шварцкопф – красивые волосы без вреда

краска для волос без аммиака шварцкопфСодержание:

Компания «Schwarzkopf & Henkel» – признанный лидер в сфере косметической продукции для волос. Слава о высокоэффективных средствах этой фирмы, не содержащих аммиака – вредного для волос окислителя, распространилась по территории всей планеты. Безаммиачная краска для волос, шампуни, лаки и многие другие средства для волос и кожи стали популярны среди потребителей всех социальных слоев населения.

Исторические факты о компании

В 1898 году мало кому известным химиком Хансом Шваркопфом была куплена аптека, где сразу же начал работать отдел по созданию будущих гениальных средств по уходу за волосами. Первым был изобретен порошковый шампунь, который пришелся по вкусу многим барышням Берлина. Стоимостью всего в 26 пфеннигов, это средство прекрасно вымывало волосы и не оставляло белого налета, как после хозяйственного мыла. Волосы женщин становились мягкими и пушистыми. В 1904 году средство было переименовано в шампунь и обрело свой собственный логотип – черную голову. Первые экспортные поставки предназначались для Голландии и России.

В 1927 году Ханс Шварцкопф создает первый жидкий шампунь и открывает центр по профессиональной подготовке будущих парикмахеров – «Институт по уходу за волосами». Замена вредного аммиака на более щадящий сульфат аммония сделало краски от Шварцкопф очень популярными среди женской половины человечества. Легко наносятся, сохраняют блеск и эластичность волос, а что еще нужно для удачного окрашивания?

Первый бесщелочной шампунь «Onalcali» и средство для холодной завивки волос в 1933 году вызвали фурор среди потребителей всей Европы – популярность продукта и размер продаж увеличились более чем в пять раз. Далее прогресс развития компании трудно было остановить: шампунь «Schauma» (1947-49 гг.), лак для волос «Taft» (1955 г.), тонирующая пена «Igora Toning» (1968 г.), натуральные краски для волос «Igora Botanic», не содержащие аммиака (1991 г.).

Вся мировая общественность с нетерпением ожидала новых разработок компании, с замиранием следила за созданием шедевров. Ожидания увенчались успехом – появление крем-краски «Сolor Mask», так же не содержащей аммиака, встретило массу положительных отзывов среди профессиональных мастеров и бытовых потребителей. Простота и легкость применения в быту, качественное окрашивание и максимальный уход за волосами, щадящая безаммиачная формула, широкая палитра цветов – это все присутствовало в современной модели новой краски для волос.

краска для волос без аммиака шварцкопф палитра

Мировые сенсации от Шварцкопф – в погоне за деликатной структурой

Сегодня вся продукция для окрашивания волос, создаваемая Шварцкопф делится на два вида. Это краски прямого действия и окислительные краски. В состав последних входит два компонента, которые перед применением необходимо соединить, хорошо перемешав. Нужная палитра цвета придается волосам благодаря химической реакции, происходящей следующим образом: бесцветные частицы проникают в структуру волос и, взаимодействуя с кислородом, придают вашей прическе нужный оттенок. И хотя в красителях от «Schwarzkopf & Henkel» содержится самое малое количество окислителя – аммиака или его заменителя, такой тип окрашивания не очень полезен. Со временем волосы портятся, становятся ломкими и сухими. Да, палитра волос долго будет радовать вас своими насыщенными оттенками, но волосы придется «лечить», восстанавливать их природную структуру.

Краски прямого действия не содержат окислителя (амиака), тут краситель уже подготовлен заранее, его просто нужно нанести на волосы и подождать нужное количество времени. Поскольку безаммиачная краска более мягко действует на волосы и попадает лишь на их поверхность, не проникая глубоко, то и окрашивание будет не столь долговечным. Такую краску можно смыть за несколько раз, «уходит» она равномерно, поэтому волосы, даже после нескольких сеансов мытья, будут иметь ровную, однотонную окраску.

Как пример прямого окрашивания – безаммиачная крем-краска от Шварцкопф «Igora Vibrance». Применение мягкого красителя без аммиака с эффектом увлажнения дарит женщинам не только насыщенный цвет волос, но и обеспечивает надлежащий уход. Благодаря своей формуле, не содержащей аммиака и мягко действующей на волосы, эта краска актуальна у мастеров парикмахерских салонов, как недорогое и эффективное средство для окрашивания.

Сочность и интенсивность блеска краски «Igora Vibrance» понравятся женщинам и мужчинам, у которых пробиваются седые волосы. А устойчивая структура краски без аммиака поможет придать волосам натуральный оттенок, избавив, пусть и ненадолго, от седых прядей. Вся прелесть краски без аммиака в том, что ее можно использовать постоянно, не боясь повредить волосы.

краска для волос шварцкопф без аммиака

Виды окрашивания

Окраска волос в один цвет

Данная процедура не требует особых навыков и вполне может выполняться женщинами в домашних условиях. Единственный минус – в быту не всегда удается равномерно окрасить волосы, без участия специалиста будет сделать это довольно трудно. Вы же не хотите, чтобы на ваших волосах оказалась вся палитра, выбранного оттенка?

Мелирование

Осветлять отдельные пряди волос при помощи безаммиачной краски от Шварцкопф – сплошное удовольствие. Волосы не путаются, хорошо прочесываются по всей длине. Рекомендуется использование на волосы любой длины.

Осветление

Равномерное осветление волос по всей длине (от корней до кончиков). Процесс не очень прост для выполнения в домашних условиях, да и требует систематического осветления волос у корней по мере их отрастания. Здесь как никогда важно использование качественной краски, не содержащие аммиака, поскольку любые осветлители действую на волосы не лучшим образом. А уж дешевые и подавно. Безамиачная краска от Шварцкопф – самое щадящее средство для осветления. Оно мягко действует и на волосы, и на кожу головы, превращая процесс окрашивания в приятную процедуру.

Но есть один минус – если выбранная вами палитра для осветления сильно отличается от натурального цвета, то окрашивание не получится, поскольку безаммиачная краска не в состоянии сделать из брюнетки блондинку. Это под силу только краскам, содержащим нужную долю окислителя – аммиака.

Балаяж

Очень простой и, тем не менее, очень модный прием для окраски. При этом способе окрашивания безаммиачная краска от Шварцкопф наносится только на кончики волос. Цвет может быть от белого до насыщенного черного. Основной же тон волос выбирается любой – на все воля мастера и его фантазии.

Брондирование

Абсолютно новый способ окраски волос. Выполнить его самостоятельно вряд ли удастся, если только вы не профессиональный парикмахер. Как же выглядит брондирование на самом деле? Обращая внимание на голливудских актрис, многие не раз замечали, как более темный цвет краски у корней меняется к светлому тону у самых кончиков волос. Это и есть высший пилотаж мастерства парикмахера – создание плавного перехода от темного шатена к теплому блонду. Выполнение такой окраски при помощи красителей для волос от Шварцкопф, не содержащих аммиака, возможно еще и потому, что они имеют кремовую структуру (не растекаются), легко наносятся на волосы, не препятствуют прочесыванию прядей, а разнообразная палитра цветов поможет подобрать нужный образ любой женщине.

Такой загадочный женский образ

Благодаря тому, что в крем-красках от Шварцкопф содержится безопасная безаммиачная формула, каждая женщина может менять цвет волос так часто, как ей того хочется. Сегодня вы женщина-вамп с ярким макияжем и черными волосами, как у египетской царицы. А завтра вы женщина-кошка с яркой рыжей шевелюрой и острыми бликами красных вкраплений. А уникальные оттенки от фиолетового до голубого помогут вам создать броский, неповторимый образ. И при этом ваши волосы не пострадают. Ведь в красках компании Schwarzkopf совершенно нет аммиака, а забота о вашем здоровье является главным девизом фирмы с самого момента ее создания.

Советуем почитать: Профессиональные краски для седых волос без аммиака



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image