Свадебные причёски 2016

Свадебные причёски 2012

Подготовка к свадьбе – всегда волнительный момент, который отнимает очень много душевных сил. Жениху и невесте необходимо решить массу организационных вопросов, выбрать в магазине свадебных товаров наряды и различные принадлежности и аксессуары. Не последнее место в этом списке занимает и причёска невесты.

В список модных свадебных тенденций 2016 года входят распушенные волосы, шикарные локоны, высокие причёски, ретро-стиль и плетения. Это главные требования, которые предъявляются к свадебной причёске 2016, и если девушка предпочитает следовать веяниям моды, то она обязательно должна придерживаться установленных правил.

Но здесь каждой невесте стоит быть очень аккуратной, так как, помимо модных тенденций, необходимо проследить, чтобы выбранная завивка гармонично подходила к свадебному платью и всему образу в целом. Решив прийти на церемонию бракосочетания с распущенными волосами, девушка должна, прежде всего, позаботиться об их внешнем виде. Если волосы тусклые, ломкие и сухие, то от струящихся локонов лучше отказаться. Напротив, если кудри шикарные, то их обязательно следует всем показать. Простота и естественность – главное требование. Украсить волосы можно при помощи неброских заколок и прочих аксессуаров. Длинные распущенные волосы прекрасно будут смотреться в сочетании с платьем из кружева, страз и обилия прочих декоративных элементов.

Свадебные причёски 2012

Не менее популярным в 2016 году станет и ретро-стиль. Девушкам с круглым лицом такие причёски очень подойдут, так как они визуально его вытянут. Одинаково модными будут причёски как 40-х, так и 60-х гг. В качестве аксессуара можно использовать ободок. Невестам, имеющим круглую форму лица, можно создать и высокие причёски. К тому же благодаря им можно подчеркнуть всю красоту плеч и шеи.

Однако не только при помощи заколок можно украсить кудри. Самым модным свадебным аксессуаром 2016 для волос станут живые цветы. Розы, орхидеи, лилии и прочие цветы привнесут в образ неповторимую изюминку. Кроме того, можно вплести в волосы ленты, особенно если сама причёска состоит из косичек. В этом случае такие аксессуары, как ленты и банты, добавят образу невесты шарм.

Если без труда можно приобрести пышные свадебные платья в салоне «Свадьба Сити» или любом другом престижном и респектабельном заведении, то с выбором хорошего парикмахера будет несколько сложнее. Лучше всего заранее узнать адреса салонов, где делают хорошие свадебные причёски, но, прежде чем посещать их, следует поинтересоваться мнением невест, которые уже были там. Сделать это можно при помощи форумов.

Советуем почитать: Свадебная прическа с живыми цветами



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image