Зведный бэби – бум

Зведный бэби - бум

Становиться мамой после 30-ти лет – стало тенденцией, как на Западе, так и в России. До 30-ти женщины строят свою карьеру, выходят замуж, налаживают семейную жизнь, кто-то разводится, но заводить детей не торопятся. Зато после 30-ти лет многие звезды отодвигают свою карьеру на второй план и полностью погружаются в семью.

Некоторые звезды становятся многодетными мамашами, как например Клаудия Шиффер, а кто-то только в 35 решает родить первенца, как Эмми Адамс. Некоторые рожают естественным путем, другие прибегают к искусственному оплодотворению. Только что родившие и еще беременные знаменитости на Jlady.ru!

Клаудия Шиффер родила своего третьего малыша в 39 лет. Дочка появилась на свет 14 мая в Лондоне. Клаудия со своим мужем Мэтью Вон очень счастливы! Своего первого сына Каспера супермодель родила через год после свадьбы, в 2003 году, а в 2005 родилась их дочь Клементина. Сразу после рождения второго ребенка Клаудия продолжила работу модели. Но с появлением на свет третьего ребенка супер-модель планирует изменить свой образ жизни и полностью посвятить себя мужу и детям.

Зведный бэби - бум

Моника Белуччи в 45 лет стала во второй раз мамой. 20 мая в Риме она родила вторую дочь, которую вместе со своим мужем, актером Венсаном Касселлем, назвали Леони. Их первой дочери Деве сейчас 5 лет. Моника забеременела естественным путем и рожала сама, не прибегая к кесареву сечению.

Будучи беременной Моника Белуччи снялась для модного журнала.

Зведный бэби - бум

Айла Фишер беременна вторым малышом. У Айлы и ее мужа Саши Барона Коэна уже есть дочь Олив, слухи о второй беременности уже давно ходили по Лос-Анджелесу, которые подтвердились, как только актриса вышла прогуляться в обтягивающем живот платье.

Зведный бэби - бум

Эмми Адамс в 35 лет впервые стала мамой, 15 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса она родила дочь. Эмми Адамс и ее бойфренд Дарен Ле Гало, не смотря на рождение дочери, жениться пока не собираются. Сама же Эмми воспитывалась в многодетной семье, у нее было шестеро братьев и сестер.

Зведный бэби - бум

Ксения Алферова и ее муж Егор Бероев ждут появления на свет своего второго малыша. У них уже есть трехлетняя дочь Дуня, которая родилась в Италии, а вот пол второго ребенка Ксения не знает, но очень мечтает о мальчике и планирует его рожать в Москве. Помимо Дуни пара воспитывает дочь Егора от его первой гражданской жены Евдокию, которой сейчас восемь лет. Ксения планирует стать многодетной матерью и хочет родить как минимум еще двоих детей.

Зведный бэби - бум

Келли Престон и Джон Траволта ожидают пополнения в семье. 47-летняя актриса ждет третьего ребенка. У пары уже есть дочь Элла, которой 10 лет, и был 16-летний сын Джетт, который умер в прошлом году. Трагедия случилась на Багамах, где отдыхала вся семья, у Джетта случился эпилептический припадок, после которого его не смогли спасти.

Джон Траволта старше свой жены на девять лет, сейчас ему 56. фактически, по возрасту, актер годится в дедушки своему третьему малышу.

Зведный бэби - бум

Татьяна Романенко, которую публика знает под именем Тутта Ларсен, летом ждет появления второго ребенка.
Несколько лет назад в жизни Татьяны произошла трагедия, после развода с мужем на восьмом месяце беременности она потеряла своего ребенка. Татьяна впала в депрессию, пропала с телеэкранов. Выжить в то сложное время ей помогли мама, близкие люди и врачи.

А в 2005 году Татьяна родила своего первенца – сын Лука полностью изменил взгляды на жизнь телеведущей: «Я поняла, для чего живу, получила ответы на все вопросы, интересующие меня тогда, ушла суета. Все проблемы я оставила в прошлой жизни».

Сегодня у Татьяны в жизни есть замечательный мужчина Валерий, у которого прекрасные отношения с маленьким Лукой. Телеведущая не собирается уходить в декрет до самого рождения малыша, который должен родиться в июле – когда она сама отметит свой 36 день рождения.



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image