Модные ботильоны осень 2016 – самые актуальные модели

ботильоны осень 2016

Мода никогда не стоит на месте, и в этот раз дизайнеры предлагают нам ботильоны, которые уже начинают набирать свою популярность среди модниц. Это новое направление в моде введено, чтобы женщина стала элегантнее и изящнее. Основным отличием такой обуви является зауженный носок и высокий устойчивый каблук. В настоящее время дизайнеры усовершенствовали разные виды ботильонов и по виду приблизили их как к сапожкам, так и к туфлям. Модели встречаются на высоких каблуках, низких или вообще без них. В зависимости от предпочтения модельеров, форма каблуков может быть очень разной. Большой ассортимент этой обуви (декорированные, футуристические, классика, на массивной платформе, высокие и низкие) позволяет носить их почти круглый год.

Основными изюминками этого сезона будут необычный граненый каблук, высокая платформа и всевозможные смелые детали для украшения. Такая обувь замечательно подходит для учебы, похода на вечеринку в клуб или просто в кафе. В новом сезоне дизайнеры поспособствовали тому, чтобы ботильоны не выглядели безупречно и слишком ультрамодно, но в то же время делали женские ноги визуально длиннее и привлекательней. Самые актуальные фасоны будут представлены в стиле 80-х и в мужском стиле. Довольно сложно разобраться во всем многообразии модных ботильонов осень 2016, фото последних коллекций смогут вам в этом помочь.

Цвет и материал ботильонов осени 2016

Этим сезоном предпочтение в цвете будет отдаваться черным, коричневым, рыжим, кремовым, бордовым моделям обуви. Однако креативные смелые женщины могут также выбрать для себя и яркие тона, и леопардовые расцветки. При выборе цвета ботильонов нужно обязательно учитывать, куда и под какую одежду вы собираетесь их одеть. Ведь яркая обувь с массивной металлической пряжкой не будет гармонировать, например, с черным деловым костюмом.

Материал, из которого сделаны ботильоны, – это в основном натуральная кожа, кожа рептилий – от крупной до мелкой чешуйки, замша. В некоторых коллекциях присутствуют лакированные модели, которые являются бесспорным трендом этого года. Часто на женских ботильонах можно увидеть комбинированное смешение разных материалов: замшевые или джинсовые вставки на обуви из кожи или же кожаные – на моделях, сделанных из других материалов.

ботильоны осень 2016 фото

Элементы декора

Как и любая другая модная обувь, ботильоны осень 2016 должны предусматривать элементы декора. Декор может быть как кокетливым, так и строгим. Выбор зависит от того, для каких целей вы выбираете обувь. К украшениям нужно подходить с критической точки зрения, так как очень важна уместность декорирования.

Актуальными будут:

  • Кружева
  • Ремешки
  • Классическая шнуровка
  • Бахрома
  • Подвески
  • Мех
  • Кисточки

Модели модных ботильонов осень 2016

Модели с меховой отделкой стали участниками модных коллекций этого года, поскольку мех является трендом в новом сезоне. Они могут быть полностью меховые или частично отделанные пушниной. Мех используется как натуральный, так и искусственный.

Женские ботильоны осень 2016 на шнурках очень актуальны в этом сезоне. Их лучше всего сочетать с тонким каблуком, что добавляет женской внешности определенный шик.

Вариант модели с вязаными элементами создает образ уютной женщины, а если добавить к такой обуви шерстяное вязаное платье и актуальную в этом сезоне сумочку, то получится отличный стильный образ.

Ботильоны из кожи рептилий так же, как и с меховой отделкой, являются самыми актуальными в этом году. Особенно элегантно смотрятся модели с острым носком и на высокой шпильке, декорированные металлическими пряжками – они подойдут для деловых встреч.

Чтобы определиться с выбором, все-таки лучше один раз увидеть и даже примерить такую обувь. Ведь может сложиться так, что модель с заостренным носком и на высокой шпильке не подходит к форме ваших ног, а ботильоны на платформе или вообще без каблука окажутся самым подходящим вариантом. Распространено мнение, что туфли-сапоги подходят высоким девушкам худощавого телосложения, но это далеко не так. Такая модель замечательно подходит и дамам маленького роста, так как каблук скрадывает дефекты фигуры и добавляет несколько сантиметров к росту.

модные ботильоны осень 2016

Модно и удобно

Какие ботильоны модные осенью 2016 и как их выбрать? Большинство дизайнеров предложило классический вариант такой обуви, то есть зауженный носок, высокий каблук, декор в виде шнуровки или застежки с пряжкой. Ботильоны несут в себе и модный стиль, и удобство. Они устойчивые, легкие, поэтому ноги в них почти не устают. Такая обувь подойдет любой современной женщине, которая сочетает в себе сексуальность, женственность и привлекательность. Большим преимуществом ботильонов является то, что они отлично подходят для всех возрастов. Эта обувь отлично сочетается с нарядом и аксессуарами, не акцентируя свое внимание на себе. Поэтому при выборе модели не так важно, каким модным ботильонам вы отдадите предпочтение, главное, чтобы они были максимально удобны.

С чем лучше носить ботильоны?

Такая обувь может подойти к любому наряду. Однако выбирая ее, нужно придерживаться некоторых рекомендаций:

  • Ботильоны визуально укорачивают ноги. Специалисты рекомендуют перед выбором оценить достоинства и недостатки своей фигуры и в первую очередь ног.
  • При выборе моделей на высоком каблуке нужно помнить, что они прекрасно сочетаются с короткими и свободного кроя платьями, юбкой «карандашом», обтягивающими брюками.
  • С ботильонами на платформе хорошо будет смотреться однотонный наряд сложной формы, длинное прямое или расклешенное пальто (длина должна быть ниже колен).
  • Модели с открытой щиколоткой лучше всего носить с цветными колготками и короткой юбкой «карандаш».
  • Ботильоны на толстых каблуках хорошо выглядят вместе с джинсами любой длины и фасона.

Большая часть женщин хотя бы раз задумывалась о том, чтобы иметь в своем гардеробе ботильоны. Производить хорошее впечатление на окружающих хочется каждой девушке и даме в любом возрасте. Кроме того, что эта обувь в настоящее время находится на пике популярности, она еще привлекает и своей практичностью. Если вы решите купить ботильоны, то это в настоящее время не составит большого труда, их можно приобрести в любых магазинах женской обуви. А если захотите из какой-то конкретной коллекции выбрать себе модные ботильоны осень 2016, фото которых можно также увидеть в известных журналах, то для этого существуют специализированные магазины эксклюзивной и брендовой обуви. Чтобы быть всегда стильной и красивой, подчеркивая свои стройные ножки, интересуйтесь модой и следите за новинками года.

Советуем почитать: фасоны юбок



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image