Близость с новым возлюбленным. Женские страхи

Вы с ним понравились друг другу чуть ли не с первой секунды встречи. И в глубине души совсем не против, чтобы завершением этого вечера стала постель. Тем более, что для этого даже есть место. Так почему же вы медлите, дожидаясь, чтобы с минуты знакомства прошло достаточно много времени или он сначала сделал предложение, или считая, что изначально следует познакомить его с родителями, или… Да мало этих «или» мы придумываем себе, когда очень хочется, чтобы отношения с этим мужчиной стали как можно более прочными и длительными.

Иными словами, мы не желаем, чтобы все мечты об этом человеке и приложенные к их воплощению в жизнь старания не увенчались успехом. Однако причина нашего страха близости с ним кроется не только в этом. В действительности, несмотря на то, что о сексе сейчас активно вещают практически все средства массовой информации, раскрепощённый двадцать первый век не смог до конца изгнать из нас страх быстрого сближения с новым мужчиной. Ведь после такого сближения его можно потерять. И поэтому мы старательно оттягиваем момент вхождения в спальню.

Возможно, его несколько раздражает такое положение вещей и двухмесячное хождение по музеям, кинотеатрам и ресторанам. Ведь давно уже ясно, что вы оба хотите гораздо большего! И, вполне вероятно, что уже призадумывается над тем, стоит ли продолжать отношения с женщиной, играющей с ним, как кошка с мышкой, с самого начала этих отношений. И ему уже это порядком надоело, и хочется домой, ведь сегодня состоится футбольный матч с участием любимой команды.

А мы же продолжаем лелеять комплекс собственной неполноценности. Ведь все вокруг в один голос твердят, что секс – это прекрасно и естественно, и к нему нужно быть готовой в любой момент. И никакая головная боль и прочие женские штучки не могут стать для интимной близости препятствием. Не стоит попадать под влияние современных масс-медиа, утверждающих, что желание секса всегда и везде естественно для нашего организма. Ну и что, что позади – трудный день, и нам сейчас хочется лишь одного, – залезть под одеяло и спать? Мужчины, по сведениям модных глянцевых журналов и всевозможных передач, не любят усталых и измученных женщин. Им подавай жизнерадостных, улыбающихся девушек. Так что стараемся выглядеть подобающим образом, даже если мы смертельно устали. А надо ли?

Быть может, у него тоже был очень трудный день с многочасовыми стояниями в пробках, и ему тоже хочется покоя и тишины, и наша жизнерадостная улыбка будет не к месту. Более того, она может вызвать подозрение, – отчего это мы так сияем после долгого рабочего дня? Быть может, повод для радости, – какой-то сотрудник офиса? Так что не будем следовать стереотипам и лепить на лицо искусственную улыбку. Все мы люди и имеем полное право на усталость, головную боль, тишину и покой.

Ещё одна ошибка современных девушек, – убеждённость в том, что оргазм они должны испытывать всегда. И желательно, чтобы их каждый раз было много. И мы всеми силами стараемся соответствовать тому, что нам там усердно внушают всемирная паутина, телевидение и знакомые. И лицо наше во время интимной близости становится сосредоточенным и серьёзным, а он теряется, считая, что делает что-то не так.

Мы очень хотим выглядеть привлекательно и сексуально, натягивая даже зимой, вместо тёплых колготок, лёгкие чулочки. Ведь все говорят, что чулки не смогут оставить равнодушным ни одного мужчину. Да пусть говорят! Для любящего мужчины женщина, – не только сексуальный объект. И случается, что он намерен прожить с ней жизнь, и видит её в роли матери своих детей. И поэтому очень хочет, чтобы она была здоровой, ведь с такой женой заниматься сексом можно и дольше, и чаще.

Мы желаем быть неотразимыми и оригинальными и занимаемся любовью в автомобиле, душе, на кухонном столе и на полу в гостиной. Мы перепробовали множество поз и каждый раз ломаем себе голову, что бы ещё выдумать сегодня вечером. Он ведь говорил, что вы лучше всех, поэтому надо стараться удивлять его каждый раз. А нужно ли? Быть может, он с долей страха думает об этом вечере, ведь некоторые ваши выдумки закончились синяками и занозами. Кому это понравится? И хочет он одного: заняться сексом, как обычные люди, под одеялом, на кровати и без света. Потому что вы у него лучше всех всегда.

Или мы, напротив, излишне стеснительны, и не соглашаемся на его предложение поиграть, к примеру, в стюардессу или школьницу и учителя. Более того, оно возмущает нас несказанно, потому что после такого секса обычно выйти замуж не предлагаем. Это мы так считаем. А он – нет. Потому что не видит ничего зазорного в том, что его любимая всего на одну дочь превратится в пушистого зайчика. Ведь именно о подобной игре он мечтает, и именно о ней упоённо рассказывал вчера его хороший знакомый. А мы боимся, что он поспросит о чём-то, чего мы делать не умеем. И, если он к этому привык, значит, с кем-то ему было лучше, чем с вами.

Он же, глядя на наше растерянное лицо, тушуется, пугается и начинает лихорадочно соображать, что делать дальше. И, вполне возможно, он неуклюж и неумел, а вам с кем-то было лучше, чем с ним. Страхи, страхи, страхи… Мы пытаемся скрыть недостатки своей фигуры и начинаем неуклюже передвигаться в его присутствии, чтобы спрятать складочки на животе и бёдрах. А он теряется в догадках, отчего любимая женщина стала вдруг напряжённой и настороженной.

Мы очень хотим, чтобы нас уважали, и стараемся выглядеть опытной, если он начинает нас обнимать. Потому что опытность в постели, с нашей точки зрения, является залогом уважения. Но мы совершенно не знаем, что нужно делать в этом случае и как расстегнуть его рубашку и брюки, не запутавшись в ремнях и пуговицах. Он в это время удивляется всем нашим манипуляциям, потому что вполне может раздеться сам. И вообще он самостоятелен и эта игра в опытную мамашу в постели ему не нравится.

Или же, наоборот, мы не хотим выглядеть слишком опытной, чтобы он не подумал ничего плохого. Ведь мы мечтаем о мужской заботе, а кто же будет заботиться о той, которую, вероятно, уже брали под своё покровительство, и не раз, другие мужчины. Так что ни в коем случае не танцуем стриптиз и не завязываем глаза или руки. Одним словом, мы целомудренны и неумелы. А он же мечтает о женщине, которая будет танцевать ему стриптиз и завязывать глаза!

И, наконец, мы постоянно опасаемся, что ему нужен только секс. Потому что уже влюблены в него, поэтому интимная близость с этим человеком. – уже не стандартные телодвижения и оргазм. И нам очень не хочется его терять. Поэтому мы старательно оттягиваем эту близость, что бы там не говорили средства массовой информации и знакомые. И ничего тут страшного нет, ведь и он может предполагать, что мы с ним, – тоже только из-за секса. А он мечтает о чём-то большем.

Давайте попытаемся отбросить все эти страхи. Ведь этот мужчина рядом нам уже дорог. И выбрал он нас из сотен других женщин совсем не случайно. И, значит, можно быть самой собой. Скорее всего, именной такой мы и нравимся ему больше всего. И, – наслаждаемся любовью от всей души!

Советуем почитать: когда после родов можно заниматься сексом



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image