Секс втроем: как внести новизну в отношения?

секс втроем

Содержание:

«Меняется все в наш век перемен…». Эту цитату из песни популярной группы вполне можно применить и к сфере интимных отношений. Сегодня уже никого не шокируют экстравагантные объявления на тематических досках интернет-ресурсов или в обычных печатных изданиях. Там размещают сообщения такого типа: «молодой человек ищет семейную пару для регулярных встреч», «предлагаем секс втроем» или «М+Ж ищет М+Ж». Зачем люди стремятся найти компанию для спальни? Что заставляет их отступать от вековых традиций? Поиск разнообразия или общее падение нравов? Попробуем разобраться в столь щекотливых вопросах.

Лямур де труа: что такое секс втроем

Секс втроем в народе именуют по-разному. Древние китайцы поэтично называли встречу любовного трио «праздником трех небожителей». В традициях тех времен было нормой, когда представители правящей верхушки предавались утехам с женой и наложницей. Более того, понятие любого триолизма имело и идеологический базис. В соответствии с ним, энергия двух представительниц прекрасного пола давала мужчине ни с чем несравнимые ощущения. Именно поэтому триумвират, в котором присутствовали две особи женского пола, рассматривался как вершина вселенской гармонии.

Сексуальный плюрализм, девиантное поведение. Какими только эвфемизмами не награждали любителей предаться столь необычным любовным утехам. Во все времена этой проблемой занималась и сексология. Учеными был установлен любопытный факт: мужские и женские представления о любви втроем отличаются так же сильно, как свеча от прожектора.

Например, выяснилось, что если жена хочет секс втроем, то она, как правило, представляет себе групповой секс с участием двух мужчин. В воображении парней картина рождается прямо противоположная. Когда муж хочет предаться любовным утехам, женщин должно быть как минимум две. Никаких других парней не должно быть и рядом.

Мужская психология устроена таким образом, что присутствие в спальне другого самца воспринимается своеобразно. Парень подсознательно думает о том, что его физиологические данные могут стать объектом для сравнения. Женщины относятся ко второй партнерше с некой долей ревности. Исходя из этого, можно сделать вывод, что семейный секс втроем станет для супругов серьезным испытанием, сильно бьющим по психике.

Если все же решение о проведении подобного эксперимента принято, то можно приступать к практической реализации мероприятия. Сделать это проще, чем может показаться на первый взгляд. Техника секса втроем не требует каких-то виртуозных навыков и умений. Главное – располагать хотя бы примерным сценарием того, что будет происходить в спальне, когда там соберутся все трое.

втроем секс

Радуем себя: секс с еще одним партнером

При реализации такого варианта женщина почти всегда оказывается в выигрыше. Ведь при наличии двух любовников она чувствует себя предметом обожания. Как правило, оба участника действия сосредотачивают на единственной даме все свое внимание, а это не может не льстить самолюбию.

Но здесь есть свои специфические моменты. Например, если один из мужчин – муж или близкий приятель дамы, то ему будет нелегко допустить подобное. Ибо почти все мужчины по природе своей ревнивы. Более реальный вариант секса втроем – с приятелями, которые являются гетеросексуалами. В этом случае даме гарантированы незабываемые ощущения. При полном отсутствии мотивов ревности и выяснением, чье достоинство больше, представительница прекрасного пола сможет расслабиться.

Реализуем мужские фантазии: когда в постели еще одна девушка

Считается, что оказаться в постели одновременно с двумя женщинами – мечта каждого представителя сильного пола. Это объясняется тем, что мужчина по своей природе больше склонен к полигамным отношениям, чем девушка. В таком союзе он должен, прежде всего, адекватно оценить свои возможности, дабы не предстать ни перед одной из партнерш в неприглядном свете.

Лучшим сценарием для такой ситуации будет тот, который позволит создать в маленьком эротическом коллективе непринужденную обстановку задорного веселья. Для создания подобной атмосферы часто прибегают к алкоголю, но здесь необходимо иметь чувство меры, дабы предстоящие эксперименты в постели не омрачились нетрезвыми эксцессами одного из партнеров. Мужчине не следует забывать и о технической стороне дела. Ведь ему придется оказывать внимание сразу двум представительницам прекрасного пола. Он должен постараться, чтобы каждая из них осталась довольна происходящим.

В отличие от классического парного секса, при групповом векторы интересов могут несколько смещаться. Ибо при нарастании эмоционального напряжения в процессе общения возможны неожиданные варианты. Например, нужно быть готовым к тому, что женщины, уделив мужчине толику внимания, захотят поближе познакомиться друг с другом.

Важно, чтобы при таком развитии событий мужчина не почувствовал себя одиноким и брошенным, а обратил возникшую коллизию на пользу всей компании. Здесь на помощь изобретательному рыцарю придет куннилингус, который гарантированно сможет переключить внимание дамы на партнера. Кроме того, если участницы заняты друг другом, можно заняться доставлением удовольствия самому себе. Как правило, заинтересовавшиеся необычным зрелищем партнерши довольно быстро переходят из зрителей в категорию участников процесса.

Могут помешать насаждению и напрасные ожидания. Не стоит представлять себе несбыточные картины, стараясь получить удовольствие от того, что происходит на самом деле. Контролируя процесс предварительных ласк, мужчинам важно поймать момент, когда одна из партнерш будет полностью готова к более решительным действиям, то есть к непосредственной близости.

Следует помнить, что начало секса – это переломный момент в игре троих. Ведь как только мужчина слился в любовном экстазе с одной из дам, другая на какое-то время останется без внимания. Поэтому следует продумать все таким образом, чтобы обе партнерши были задействованы в процессе. Проверенный способ, как подобное сделать – во время полового акта с одной женщиной целовать и ласкать другую. Это позволяет получить ярчайший по гамме ощущений оргазм.

Но с кульминацией наслаждения торопиться не стоит, так как весь процесс должен приносить удовлетворение каждому участнику группы. И если случилось так, что мужчина достиг «точки невозврата», он должен приложить все усилия к тому, чтобы и партнерши испытали блаженство. Смысл любви втроем как раз и заключается в том, чтобы каждый получил свою порцию удовольствия и никто не покину арену неудовлетворенным.

секс втроем советы

Секс втроем: стоит ли идти на эксперименты

В калейдоскопе новых впечатлений не стоит забывать и об элементарных мерах гигиены и безопасности. Вряд ли вы будете требовать от гостя справку, чтобы убедиться в его здоровье. И, если секс между супругами обычно максимально безопасен, то присутствие третьего в их постели существенно повышает риск заболеваний, передающихся половым путем. Лучшая защита от подобных печальных неожиданностей – пользование качественными презервативами. И они не случайно упомянуты здесь во множественном числе. При смене партнерш также обязательна и смена презерватива. Обмен супругами для секса тоже требует такой меры предосторожности.

После того, как волны блаженства отступили перед любовным утомлением, не следует забывать о том, что секс втроем и любовь – это не одно и тоже. Так, если одна из женщин является подругой или постоянной партнершей, то это вовсе не означает, что другая может претендовать на ту же роль.

Попытка продолжения и развития любовного треугольника практически всегда обречена на неудачу, если не сказать больше. И после того, как смелый эксперимент завершился успешно, третья дама должна отчетливо понимать, что это был всего лишь шаг на пути познания нового. И не более того. В противном случае отдаленные последствия могут быть совершенно непредсказуемыми. Более того, если вторая половина поймет, что секс втроем – это только эксперимент, пусть даже и очень смелый, то у пары наверняка появится возможность повторить его в дальнейшем.

Если же спутница жизни отличается ревнивым нравом, то повторять подобное, конечно же, не стоит. В этих случаях практика показывает, что для жаждущего новизны мужчины одним из вариантов будет поиск приключений на стороне. Есть мнение, что лучше –  тайная измена, пусть и случайная, чем долгое душевное беспокойство того, кто близок и дорог.

И в заключение. Психологи не без оснований полагают, что триолизм – не что иное, как попытка убежать от своих страхов перед большими чувствами, отношениями. Все мы родом из детства, и поэтому, возможно, истоки девиантного поведения в сексе стоит искать именно в юном возрасте.

Конечно же, семейный секс втроем может внести разнообразие в интимную жизнь супругов. Однако практиковать его постоянно не стоит. Это довольно опасно для партнеров. Все-таки любовь – чувство очень хрупкое. И рисковать им ради плотских утех – глупо и безрассудно. Поэтому семейной паре желательно побывать у психолога, прежде чем они решатся попробовать секс втроем. Советы, который даст специалист в их конкретном случае, помогут спасти брак. Плюс, так вы сможете избежать серьезной душевной травмы.

Советуем почитать: Женские и мужские фантазии в сексе

Комментарии (29) Добавить комментарий



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image