Модное платье подружки невесты 2016: каким оно будет?

платье подружки невесты 2012

Очень важную составляющую в образе молодоженов играет верхнее облачение подружек. Соответственно, выбор платья для них в большей мере будет зависеть от виновников торжества. Этот год преподносит модницам особые приятные моменты. Есть множество трендов, прекрасно подчеркивающих женственность и отлично вписывающихся в праздничную атмосферу. В этом сезоне подобрать платье подружки невесты не проблема — 2016 год богат на интересные решения кутюрье — фото с подиумов именитых дизайнеров это прекрасно иллюстрируют.

Цветовая гамма

Свадебная мода в наступившем весенне-летнем сезоне преподносит в подарок девушкам красочные расцветки. Глаза порадуют платья фундаментального зеленого, синего, розового и фиолетового оттенков, а также очаровательного малинового. Стойкие пастельные тона подчеркнут нежность подружек. Не сдает лидерские позиции и красный. В осенний и зимний сезон отлично справится со своей задачей классический черный цвет — такое платье подружки невесты в 2016 будет трендом. Благодаря ярким элементам, вроде красных туфлей, белой сумочки или же фиолетовой шали, оно будет смотреться особенно впечатляюще.

В этом году можно предложить молодым гостьям выбрать один определенный букет из цветового спектра вашей свадьбы. Для палитры из фиолетового и оранжевого отлично подойдет один букетик оранжевого львиного зева, а другой – фиолетового дельфиниума. Букет виновницы торжества может содержать эти все цветы вместе, окончательно дополняя композицию.

модное платье подружки невесты 2012

Фасон и материалы

В этом сезоне выбирайте длиннополые варианты или модели до колен. Атлас, романтичный шифон или блестящий шелк, тафта являются хитами весны и лета. Актуальное решение, вполне вписывающееся в рамки современного стиля – это огромный цветок, широкая лента на талии или пояс, прямоугольное декольте или модель с одним плечиком, оголенная спина. В 2016 есть платье для подружки невесты, которое можно считать трендом года – это модель с короткими рукавами, подобная той, в которой была Пиппа Миддлтон на бракосочетании своей старшей сестры и наследника английского престола – в тот день это был шедевр от Alexander McQueen.

Конечно, затраты девушек, связанные с приобретением нарядов для брачной процессии, выльются в круглую сумму. Поэтому, чтобы деньги не пропали зря, дизайнеры рекомендуют в этом сезоне выбрать универсальные варианты. Отдав предпочтение простым и сексапильным моделям, вы сможете использовать их на других мероприятиях, и они точно не запылятся в шкафу. Отличным вариантом в таком случае можно считать стильное коктейльное платье — в 2016 году подружки невесты смогут надеть его не один раз.

платье для подружки невесты 2012

Еще одним универсальным экземпляром в весенне-летнем сезоне является наряд-трансформер. Модели, отличающиеся длиной, с различными вырезами, с бретельками или без, обтягивающие или просторные – это выигрышный вариант для творческих людей, обожающих новизну. Множество разновидностей использования позволяет подчеркнуть индивидуальность каждой женщины, которая его наденет.

Писком моды также является возврат к старинным моделям. Винтажные наряды или аксессуары перенесут вас в начало или середину прошлого столетия, а возможно, даже в викторианскую эпоху. В таком стиле праздник точно надолго запомнится всем присутствующим!

Любое платье для подружки невесты 2016 года, фото которого представлены у нас на сайте, вполне может быть превосходным примером последних модных тенденций и трендов. Прекрасные наряды в этом сезоне не оставят равнодушной ни одну из модниц, которые порадуют гостей и молодоженов своим ярким и светлым обликом.

Советуем почитать: Прически для подружки невесты



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image