Свадебные платья 2016 – самые модные тренды

свадебные платья 2012

Каждая девушка с детства мечтает о прекрасной свадьбе и хочет выглядеть в этот день как принцесса, быть неотразимой перед гостями. Именно поэтому выбор свадебного платья – это очень важный вопрос, который волнует всех невест.

Свадебные платья 2016 года особо ничем не отличаются от тенденций прошлых сезонов, но все же имеют и свои особенности. Мягкость, нежность и женственность – это главные ставки этого года, поэтому платья просто обязаны быть самыми романтичными и легкими. Тяжелые ткани, массивные формы и чрезмерная отделка в наступающем году уступят место легким, воздушным, практически невесомым силуэтам, необычно легким материалам с изящными украшениями и драпировками.

Во время выбора наряда в первую очередь каждая прекрасная барышня руководствуется своим вкусом. Ни одной девушке не захочется выглядеть тускло, поэтому каждая изучает журналы и странички интернета в поиске информации о свадебных платьях.

платья свадебные 2012

Модные фасоны свадебных платьев 2016 года

  • Все обычные платья с пышными юбками отойдут на второй план, уступая место изящным, утонченным моделям, которые подчеркивают женскую фигуру и главные её достоинства.
  • Самым популярным в наступающем году станет фасон платья под мягким названием «рыбка», который уже не один сезон занимает высокие позиции в свадебных коллекциях. Но теперь «рыбка» немного изменится, приобретая более длинный шлейф, большое количество рюшей, складок, оборок и пышную широкую юбку с вариацией длины от коленей до пола. Дополнять такую модель сможет толстая бретелька на одно плечо.
  • Но все же не стоит расстраиваться тем девушкам, которые мечтали о наличии объемной юбки, как у куклы Барби. Свадебные платья 2016 должны создавать объем за счет легких, воздушных, полупрозрачных тканей, например, многослойной тюли. Конечно же, такие платья лучшего всего подойдут девушкам с «осиной» талией, что и советуют многие дизайнеры.
  • Для девушек, которые всегда стремились поразить всех окружающих своими нарядами, хорошим вариантом будут платья с А-силуэтом. Такая простая, но необычно изысканная модель станет прекрасным вариантом для небольшой свадьбы.
  • Уже несколько сезонов подряд на пьедестале держится мода на двухуровневую юбку в таком платье. Этот крой прекрасно поможет скорректировать любой недостаток фигуры в области бедер и не отнимет в традиционном подвенечном наряде оригинальных модных штрихов.
  • Также одним из главных трендов станет классика с полупрозрачной тканью. Создавая образ нежности и чистоты, лучше всего подобрать классическое свадебное платье без бретелей, которое украсит фатин или кружево в области декольте.
  • После того как состоялись звездные громкие свадьбы Кэтрин Миддлтон и Принца Уильяма, кружевные длинные рукава стали неотъемлемым свадебным трендом.
  • Ещё одним необычно модным трендом стал красивый вырез в форме сердца, которые с легкостью подчеркивает изгибы женского тела. Чашечки такого платья отлично поддерживают грудь, тем самым корректируя её форму до идеальной.

свадебные платья 2012 фото

На этот сезон все уважающие себя дизайнеры предложили будущим невестам длинные платья, которые прикроют любые ножки. Но вы не сможете опровергнуть тот факт, что такая длина выглядит более торжественно и роскошно, несмотря на вариант фасона. Самые непревзойденные свадебные платья – с длинным шлейфом. А для тех, кто хочет выделиться, дизайнеры предложат платья в стиле ретро или коротенькие.

Наиболее популярные платья свадебные 2016 – это платья золотые, серебристые, розовые, кофе с молоком и нежно-зеленых оттенков. Прекрасно сочетаются любые платья с яркими цветными узорами: черными, красными, синими, зелеными и золотыми. Поэтому в этом году дизайнеры предоставят широкий выбор разнообразных оттенков, понимая, что с каждым годом становится все меньше тех невест, которые мечтали бы выйти замуж в белом.

В наступающем сезоне на пике моды будут платья без бретелей, которые красиво открывают шею и плечи, подчеркивают грудь. Под такое платье подойдет любое украшение. По мнению многих дизайнеров, все же романтичнее всего будут смотреться платья с толстой бретелькой на одно плечо.

Главными деталями платья станут банты на талии, маленькие волны, складки по всей длине и кружево. Цветы станут главным хитом будущего сезона в свадебной моде. На невестах будущего года совершенно исчезнут стразы, жемчуг и бисер из украшений платьев, зато появятся яркие цветы на лифах, юбках, туфельках, прическах и даже сумочках.

Сочетать свадебное платье, конечно же, лучше всего с фатой. Даже не смотря на то, что далеко не все известные мировые модельеры принимают и используют этот прекрасный головной убор невесты, он никогда не выходит и не выйдет из моды. Длинная фата, украшенная вышивкой по краям изделия, лучше всего дополнит облегающее платье. Но все же Elizabeth Fillmore предлагает вместе неё использовать маленькую приятную шляпку, которая также великолепно сочетается с любой свадебной прической.

Хрустальные туфельки просто обязаны дополнить свадебные платья 2016 – фото продемонстрируют нам эту красоту. Классика всегда выше моды, поэтому в тренде также остаются модели на небольшом каблуке или шпильке, лодочки с закругленным или зауженным носком. Балетки прекрасно подходят высоким девушкам. Экстравагантным невестам больше понравятся, скорее всего, ботильоны с открытым мысиком, актуальными цветом которых станут жемчужный, молочный, кремовый, белый, а также золотистый и серебристый оттенки.

Советуем почитать: свадебные платья 2012 фото



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image