Горячий бутерброд

горячий бутерброд

Надоели простые бутерброды в качестве завтрака? Почему бы не побаловать себя и не приготовить горячий бутерброд с разнообразными ингредиентами. Можно приготовить горячие бутерброды на сковороде, в духовке, а также в микроволновой печи, а как именно читайте далее.

Горячий бутерброд с сыром

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 4 кусочка сыра
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 гр. грецких орехов
  • 2 яблока

Способ приготовления:

Приготовление горячих бутербродов с сыром начинается с того, что яблоки необходимо очистить от кожицы, а затем нарезать тоненькими дольками. От багета отрезать 2 одинаковых кусочка длиной примерно 10 сантиметров, а затем разрезать их вдоль. Каждый кусочек смазать сливочным маслом, сверху выложить яблоки, а затем сыр. Бутерброды выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Перед подачей к столу горячие бутерброды с сыром, посыпать измельченными грецкими орехами. Горячий бутерброд рецепт с сыром – готов!

Приятного аппетита!

Горячий бутерброд с колбасой

Ингредиенты:

  • 500 гр. колбасы (любой)
  • 1 репчатый лук
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 6 помидор
  • 1 багет
  • 250 гр. твердого сыра
  • оливковое масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить вкусные горячие бутерброды с колбасой, необходимо на сковороде с добавлением оливкового масла, обжарить измельченный репчатый лук. Перец, колбасу и помидоры также мелко порезать, чеснок измельчить. Все ингредиенты выложить в сковороду с луком, поперчить, посолить. Обжаривать в течение 10 минут. Багет порезать на 6 кусочков, а затем выложить на каждый, готовую обжаренную смесь. Сверху посыпать натертый на мелкой терке сыр. Готовые бутерброды выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячий бутерброд с колбасой – готов!

Приятного аппетита!

Горячий бутерброд со шпротами

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 1 банка шпрот
  • 100 гр. сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • кетчуп

Способ приготовления:

Как приготовить горячие бутерброды со шпротами? Для этого багет необходимо порезать на одинаковые кусочки. Шпроты размять с помощью вилки. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Шпроты и чеснок соединить. Каждый кусочек багета смазать небольшим количеством майонеза или кетчупа, а затем выложить начинку. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу. Бутерброды выложить на противень и поставить разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячий бутерброд со шпротами – готов! Таким же образом готовятся горячие бутерброды с сайрой.

Приятного аппетита!

Горячий бутерброд с яйцом

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 5 яиц
  • 100 гр. твердого сыра
  • сливочное масло
  • перец, соль

Способ приготовления:

Как сделать горячий бутерброд с яйцом? Для этого багет необходимо порезать на кусочки шириной примерно 1 сантиметр. Из каждого кусочка удалить мякиш, оставив лишь основу. На сковороду добавить небольшое количество сливочного масла и выложить батон. В каждый кусочек вбить по 1 яйцу, поперчить, посолить, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Оставить на огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Горячий бутерброд с яйцом – готов!

Приятного аппетита!

Горячий бутерброд с курицей

Ингредиенты:

  • 100 гр. филе курицы
  • 1 яйцо
  • 1 репчатый лук
  • 1 багет
  • 50 гр.сыра
  • зелень по вкусу
  • перец, соль

Способ приготовления:

Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей, необходимо филе промыть и отварить в слегка подсоленной воде. Затем мясо нарезать кусочками, вбить к нему яйцо, добавить измельченный репчатый лук и мелко порезанную зелень. От багета отрезать 2 одинаковых кусочка длиной примерно 10 сантиметров, а затем разрезать их вдоль. Сверху выложить начинку и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Бутерброды выложить на противень и поставить разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячий бутерброд с курицей – готов!

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 5 крабовых палочек
  • 2 отварных яйца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • несколько кусочков багета или батона
  • 50 гр. сыра
  • зелень

Способ приготовления:

Как сделать горячие бутерброды с крабовыми палочками? Для этого яйца, крабовые палочки и зелень, необходимо мелко порезать и соединить с майонезом. Получившейся массой намазать багет и сверху посыпать тертым сыром. Бутерброды выложить на противень и поставить разогретую духовку на 10 минут. Температура духовки должна быть – 180 градусов. Горячие бутерброды с крабовыми палочками – готовы! Горячий бутерброд в микроволновке получится не менее вкусным.

Приятного аппетита!

Загрузка ...