Свадебные платья для беременных – 2016

свадебные платья для беременных

Каждая женщина в детстве не раз мечтала о красавце-мужчине и о шикарном свадебном торжестве, где бы она играла роль «первой скрипки» с помощью восхитительного белого церемониального платья. Однако прогрессивные современные девушки часто оказываются в несколько затруднительной ситуации, выходя замуж, будучи беременными, часто не зная правил выбора наряда согласно своему положению. Но специалисты позаботились об этом и предложили свадебные платья для беременных в самом разнообразном ассортименте и широчайшем диапазоне, поэтому каждая девушка сможет ощутить свою неотразимость и великолепие. При этом все дизайнеры на один манер стараются не только не скрывать, а наоборот, подчеркивать плавность линий и очертаний, созданных женским животиком. Данная статья посвящена главным тенденциям свадебной моды для дам, находящихся в положении, рассказывает о трендовых деталях, которые выделят невесту, а также правилах, помогающих выбирать красивые свадебные платья для беременных.

Буквально несколько десятков лет назад беременная невеста либо мирилась со своим положениям и отказывалась от идеи «блистать», облачаясь в наряд по принципу комфорта, либо прибегала к услугам индивидуального пошива платья в ателье, который нередко занимал несколько месяцев. Современные девушки в этом отношении оказались в более выигрышном положении, ведь модели свадебных платьев для беременных сейчас популяризированы и общедоступны. Теперь каждая женщина сможет отыскать наряд согласно собственному положению, вкусовым приоритетам, а также по своим финансовым возможностям. Модные журналы придутся дамам только в помощь, размещая на своих страницах свадебные платья для беременных 2016 – фото с красочными изделиями позволят проще ориентироваться в модных новинках.

Свадебные платья для беременных невест. Основные тенденции

Стоит сразу оговориться, что беременность будет накладывать некоторые ограничения в выборе фасона, да и вообще всего образа свадебного наряда. Принцип «показать все и сразу» здесь категорически неуместен, так как деликатность положения, в котором находится невеста, не позволяет чрезмерного обнажения, идею о пышном декоре и помпезности также придется вычеркнуть. Беременная девушка излучает своеобразную, уникальную энергетику, свадебные платья для беременных невест должны это максимально подчеркивать, а не подавлять.

  • Фасон свадебного платья

Абсолютной популярностью среди беременных пользуются модели с отрезной линией груди, иначе – стиль ампир. Модель свадебного платья для беременных подобного кроя отличается изысканностью и нежностью. Линия груди, как правило, окантовывается и декорируется либо бантом, либо каким-нибудь иным элементом, например, тонким кружевом. За счет чего достигается наибольшая популярность подобного наряда? Это связано с большим удобством и комфортом, которые обеспечивают плавные линии и свободный крой. Ни одно движение невесты не будет стеснено, часто их называют свадебные платья для беременных в греческом стиле за чрезвычайное сходство с образом античной дивы.

Противоречивые чувства вызывают изделия со шнуровкой, которая присутствует на моделях свадебных платьев для беременных с корсетом. Подобные наряды – идеальный вариант, если они куплены что называется впрок, поскольку стоит учитывать увеличение объемов живота, однако утягивать корсетом живот небезопасно. Поэтому многие беременные дамы предпочитают прежде всего комфорт и удобство для ребенка, а уже после – восхитительный внешний вид.

Большой популярностью пользуются модели свадебных платьев для беременных в стиле «рыбка», для которого характерно расширение книзу, начиная от уровня коленей. Эти модели считаются оптимальным вариантом для тех невест, которые гордятся своим особенным положениям и максимально хотят его подчеркнуть, то есть выделить животик. Ни один другой фасон не справится с этим лучше, к слову, свадебное платье для беременной в греческом стиле позволяет максимально скрадывать объемы живота.

Традиционный образ невесты подразумевает пышность юбок, яркую многослойность, модные женские обзоры с завидным постоянством включают на свои страницы пышные свадебные платья для беременных, фото с такими моделями восхищают. Однако не стоит отяжелять и без того несколько перегруженный образ, если девушка предпочла пышность, то рекомендуется отказаться от других ярких акцентов в наряде.

Еще одним хитом свадебной моды для беременных выступает короткий фасон. Он идеален в том случае, если дама желает обнажить привлекательные ноги. Женские журналы часто размещают фотообзоры с короткими свадебными платьями для беременных, фото с такими нарядами выглядят весьма экстравагантно, а сами модели гарантировано обеспечат внимание со стороны окружающих.

свадебные платья для беременных фото

  • Крой рукава

Стоит оговориться о некоторых деталях наряда, которые играют весьма большую роль в постановке праздничного образа, если сместить на них акцент. Речь идет о рукаве. Специалисты рекомендуют, чтобы рукав не был чрезмерно задекорирован. Трендом сезона официально названы приспущенные бретели, которые добавляют интригующей обнаженности ключицам, и рукава-фонарики, которые часто встречаются среди свадебных платьев для беременных. На поздних сроках стоит отказаться от этих рукавов, так как выдающийся животик и сферические очертания кроя «фонариков» будут создавать перегруженность. Модные издания для будущих мам часто делали обзоры свадебных платьев для беременных 2016, фото отражали самые последние тенденции в крое и фасоне, особое внимание в них отводилось и рукавам.

свадебные платья для беременных 2016 фото

  • Цвета и фактура ткани

Будущая мама будет себя комфортней ощущать в моделях, изготовленных из легких, струящихся тканей. Именно поэтому свадебные платья для беременных с корсетом являются не лучшим вариантом, ведь они чаще других используют тяжелую тафту или многослойные юбки. Отличной идеей станет покупка изделия из нежного шифона, матового, струящегося шелка или летящей органзы. Беременная женщина в силу своего положения излучает особенную энергетику, а эти ткани будут предавать ей что-то неземное и легкое.

Свадебное платье для беременной невесты на подиумах и мировых показах чаще всего выполнено в песочной или пастельной цветовой гамме, часто можно встретить фисташковые оттенки, нежные, дымчатые розовые тона, цвет слоновой кости. Подобные оттенки гармонизируют и успокаивают женщину, ведь если учесть знаменательность даты и деликатность положения, то девушки склонны в силу этого впадать в сильное напряжение и начинают нервничать, что крайне не рекомендуется.

Красивые свадебные платья для беременных, новинки от кутюр

свадебные платья для беременных в греческом стиле

На показах высокой моды эпизодически фигурируют целые линейки свадебных нарядов для женщин, находящихся в положении. Перед именитыми кутюрье стояла задача создать красивое свадебное платье для беременных без ущерба высокой функциональности наряда, а также его комфортабельности. Поэтому зрители подиумов могли наблюдать различные стилевые исполнения от многих всемирно известных дизайнеров.

К стилю ампир в своих показах прибегли такие бренды, как Моник Лульер и Рим Акра, их наряды отличаются изысканностью и выразительной женственностью. Многие фотографы изъявили желание сотрудничать с этим брендом и включить в свои журналы такие фасоны свадебных платьев для беременных, фото этих восхитительных моделей способны поднять рейтинги журнальным изданиям. Практически все модели в показах Моник Лурьер имели V-образный вырез горловины и открытые ключицы, а грудь окантовывалась шелковым бантом или кружевом. Однако для женщин, желающих подчеркнуть округлый животик, такие модели не подойдут, ведь они ориентированы на визуальное уменьшение его объемов.

Часто на страницах женских журналов фигурировало пышное свадебное платье для беременных, фото с такими моделями выглядели весьма привлекательно. Такой ажиотаж вокруг пышных юбок образовался в связи с последними показами от Тиффани Рос, ее платья отличались простотой кроя, но в то же время за счет обилия текстиля они выглядели весьма ново. Она отказалась использовать какие-нибудь бретели или рукава, наряды фиксировались за счет плотного лифа на женской груди. Это позволяло визуально подчеркнуть увеличившиеся во время беременности формы.

Женщины в положении часто принимают экстраординарные решения, к которым вполне можно отнести желание нарядиться в короткое подвенечное изделие. Модные журналы успели окрестить mini хитом этого сезона и разместили на своих страницах короткие свадебные платья для беременных, фото моделей такого кроя радовали глаз слегка обнаженными женскими ножками. Широкий ассортимент данного фасона представила Джессика Иверсон в своей новой коллекции, которую полностью отвела специально для дам, находящихся в интересном положении.

В противовес эксцентричному образу и коротким юбкам, показ от Neve отличался большим консерватизмом и включал модели, изготовленные из тафты с участием корсетов, пышных юбок и многослойности. Это идеальные варианты для тех будущих мам, которые с самого детства мечтали попасть в сказку и играть роль принцессы, облаченной в пышный, внушительный наряд. Конечно, критики модных журналов предпочли не так активно использовать на своих страницах такой фасон свадебного платья для беременных, фото моделей с этим кроем, однако, смогли привлечь свою аудиторию потенциальных покупательниц.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что будущая мама обязательно отыщет для себя привлекательный подвенечный наряд. Для того чтобы не потеряться в обилии предложений, стоит руководствоваться полученной информацией, и вы, несомненно, ошеломите всех собственным блеском, получите максимум восхищенных взглядов, обращенных на себя, а также обилие самых приятных комплиментов в свой адрес.

Советуем почитать: свадебные платья 2012 фото

Что еще почитать

Комментарии (3) Добавить комментарий



При комментировании придерживайтесь правил сайта JLady.ru

МЕНЮ
Responsive Menu Clicked Image